Так это же Адольф, плащ был сделан конкретно под него, зачем его перепиливать, когда можно просто сделать советского офицера Тем более мы руками их не делаем, это же 3Д. Одна фигура - с незначительными доработками идет под все масштабы.
Ну это размышления вслух по применению на крайний случай ) ...
Одного такого-же прайсеровского в плаще уже переделывал.
естественно имел ввиду 72-й масштаб и меньше, где не сильно видны усы например, а по фуражке один раз сверху напильником чиркануть и делов-то. Плащи у наших тоже были.
По сабжу: гражданские в casual одежде, 1/72, современные.
[edit]: Всё-таки дополню. Может я плохо искал сивилов, но всё что видел, это какая-то полу-бяка для диорам ж/д и аэропортов и чуток другого масштаба. Это фигурки людей в костюмах, занимающиеся непонятно чем, стоящие в непонятных позах, в лучшем случае - говорящие по мобильнику. А хочется чего-то, ну не знаю, чтобы дополнить чистую незамазюканную модель танка в 1/72, например. Будто посетители музея в своей повседневной одежде лазят по технике, заглядывают в лючки, держатся за поручни, ходят, приседают, нагибаются... В таком духе.
Вроде планировались девахи разлёгшиеся на машинах,можно попробовать пристроить к танку.
Тоже шикарно. Но мне б мужика, не поймите неправильно Да ещё, в идеале, чернокожего, с характерными пропорциями лица, чтобы без переделок обошлось, хотя можно и у "белого" нос шпаклёвкой расширить – всё сойдёт, тем более в 1/72. Главное, чтобы одежда повседневная и поза какая-нибудь в действии... Не стоящий аки ленин, указывающий куда-то далеко рукой, чем обычно любят разбавлять стоящих по струнке человечков (интересно, а вот производители наборов с фигурками вообще сами-то лично часто в такой позе бывают? подозреваю, что нет)
Советские пилоты и техники в зимнем обмундировании, гражданский персонал (официантки, машинистки), женщины в гражданской одежде (платье, плащ), животные (козы, овцы, лошади) и все это в 48 масштабе!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы