Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сб Мар 03, 2012 10:28 am
Заголовок сообщения: НеСкальное творчество.?
Здравствуйте товарищи!
Выпиливание крестиком, коллекционирование зубочисток, реставрация гвоздей, и т.п.
У многих(я надеюсь), есть ещё хобби - параллельные моделизму. Может возможно подумать над тем, чтоб создать раздел, в котором люди могли-бы общаться/выставляться, не уходя на профильные сайты?
Скажу про себя: в качестве примера - есть моя темка http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=21724 не относящаяся к тематике сайта. В данный момент, я работаю над офигенно интересным проектом, который вообще мимо Скалы, но уходить на профильный ресурс не хочу. Тем более, что тут люди САМЫХ разнообразных профессий, и я в личке и в паре тем-однодневок получил столько полезного, что и регистрироваться ни где не надо!
Давайте обсудим?
ПС. Администрация в принципе идею поддержала...
Предполагаемые темы:
-Коллекционирование (не только модели)
-Изобразительное искусство (живопись, графика и т.п.)
-Компьютер (сетевые игры, моддинг...)
-Реставрация
-???
-???
Предложения будут?
Все-таки мне кажется, для этого лучше профильные сайты подходят.
Музыка, спорт... К примеру, у меня электронная музыка и бодибилдинг/пауэрлифтинг. Не думаю, что найдется много интересующихся.
kot94
Никит, есть курилка, где "специалисты по всему" общаются на всевозможные темы, зачем ещё один непрофильный раздел? Зачем вольно или невольно уводить акцент от того, что когда-то было основной идеей и основным стержнем ресурса? Ну якобы вырастет сферическая посещаемость, что с нынешними тендециями немудрено, но на пользу ли такой переход качества в количество, вот в чём вопрос.
Всё высказанное мною высказано в порядке лично моего частного высказывания.
Можно подраздел в Курилке устроить. Там ему самое место.
У меня побочное хобби - создание видео-роликов. Хотя уже тыщу лет ими не занимался. Железо не вывозит...
Однозначно против создания такого раздела, есть курилка, там можно общаться на любые темы, не выходящие за рамки Правил.
Вот я страйкболом занимаюсь, давайте перетащим сюда весь состав СПАСа ( Санкт-Петербургская ассоциация ) и начнем здесь общаться на темы не имеющие ничего общего с сайтом и его содержимым.
Давайте создадим раздел посвященный любителям Яги и творчества Димы Билана и превратим сайт в балаган.
Короче, не знаю кто как, а мне эта затея не по душе и я здесь полностью согласен с Александром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы