Добавлено: Сб Мар 03, 2012 10:28 am
Заголовок сообщения: НеСкальное творчество.?
Здравствуйте товарищи!
Выпиливание крестиком, коллекционирование зубочисток, реставрация гвоздей, и т.п.
У многих(я надеюсь), есть ещё хобби - параллельные моделизму. Может возможно подумать над тем, чтоб создать раздел, в котором люди могли-бы общаться/выставляться, не уходя на профильные сайты?
Скажу про себя: в качестве примера - есть моя темка http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=21724 не относящаяся к тематике сайта. В данный момент, я работаю над офигенно интересным проектом, который вообще мимо Скалы, но уходить на профильный ресурс не хочу. Тем более, что тут люди САМЫХ разнообразных профессий, и я в личке и в паре тем-однодневок получил столько полезного, что и регистрироваться ни где не надо!
Давайте обсудим?
ПС. Администрация в принципе идею поддержала...
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:17 pm
Заголовок сообщения:
Предполагаемые темы:
-Коллекционирование (не только модели)
-Изобразительное искусство (живопись, графика и т.п.)
-Компьютер (сетевые игры, моддинг...)
-Реставрация
-???
-???
Предложения будут?
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 1:02 pm
Заголовок сообщения:
Все-таки мне кажется, для этого лучше профильные сайты подходят.
Музыка, спорт... К примеру, у меня электронная музыка и бодибилдинг/пауэрлифтинг. Не думаю, что найдется много интересующихся.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 3:39 pm
Заголовок сообщения:
kot94
Никит, есть курилка, где "специалисты по всему" общаются на всевозможные темы, зачем ещё один непрофильный раздел? Зачем вольно или невольно уводить акцент от того, что когда-то было основной идеей и основным стержнем ресурса? Ну якобы вырастет сферическая посещаемость, что с нынешними тендециями немудрено, но на пользу ли такой переход качества в количество, вот в чём вопрос.
Всё высказанное мною высказано в порядке лично моего частного высказывания.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 4:32 pm
Заголовок сообщения:
Можно подраздел в Курилке устроить. Там ему самое место.
У меня побочное хобби - создание видео-роликов. Хотя уже тыщу лет ими не занимался. Железо не вывозит...
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Однозначно против создания такого раздела, есть курилка, там можно общаться на любые темы, не выходящие за рамки Правил.
Вот я страйкболом занимаюсь, давайте перетащим сюда весь состав СПАСа ( Санкт-Петербургская ассоциация ) и начнем здесь общаться на темы не имеющие ничего общего с сайтом и его содержимым.
Давайте создадим раздел посвященный любителям Яги и творчества Димы Билана и превратим сайт в балаган.
Короче, не знаю кто как, а мне эта затея не по душе и я здесь полностью согласен с Александром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы