Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:56 pm
Заголовок сообщения: 1/72 Airfix BAe Hawk Mk.132 Indian Air Force
Решил построить по-быстрому такой аппарат. Отдохнуть, так сказать, от сложных моделей.
Есть относительно новая модель от "Фикса", и пара кресел от НеОмеги. Больше дополнений нет.
Прототип:
Декаль - из набора.
Планирую уложиться в месяц. Потом еще что-нибудь построю.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:23 am
Заголовок сообщения:
Успеха в постройке!
Собирал два года назад Т1 от Фикса.
В сборе легок, проблем не было.
Обрати только внимание на ширину фюзеляжа и фонаря, у меня фонарь получился где-то на 0.5-1мм шире.. (возможно, сильно сжал половинки фюзеляжа при склейке)
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:39 pm
Заголовок сообщения:
Собственно, вчера вечером поковырялся. Покрасил и оттонировал кабину, покрасил кресла MB Mk.10 от НеОмеги.
Так как фонарь закрытый будет, ничего не дорабатывал. Да и нет желания. Хочу изкоробку построить.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:14 pm
Заголовок сообщения:
Интересный аппарат, сам в последнее время на него неровно дышу. Я так понимаю, что родная декаль рассчитана на вариант фирменной демонстрационной машины. Жаль: хочется либо черный Т2, либо австралийца в юбилейном "прикиде". И еще вопрос: где можно сыскать на него неомеговские кресла?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы