О, процесс пошел! Спасибо за ответы! Профиль разморозился... за год совсем не работал, забыл, что у меня ящик зарегестрирован совсем не тот, что используется. Теперь, думаю должно все нормально отображаться. А есть фотографии, где прицел виден. А то я его как-то не заметил...
С уважением, Антон
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
dabbler
Да... так и есть... По-моему, надо этот обтекатель немного заострить и угол установки поменять. Я как-то не подумал фотографию осветлить так сильно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
... Даже стоит немного воздухозаборник более сглаженным сделать. На будущее, кто собирать будет.
Спасибо! Когда буду 150-ку завершать сделаю прицел. Морду менять, уже наверное не стоит. Хотя вот на Вашей фотографии, как-будто с формой все и в порядке.
Андрей согласись, на фото ракурсы все же разные. Там смещение объектива на несколько сантиметров резко дает другую картину, сам мучался пока ловил форму кока.
Один момент, стойка антенны насквозь проходит фонарь и крепится на верхней части закабинного отсека.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Кстати вместо грунта использую Мр. Сюрфейсер 1200 разведенный до консистенции грязного растворителя. Сохнет почти мгновенно адгезия супер, вдобавок выравнивает всякие неровности.
Муса! Да вопрос провокационный был. Я сам понять не могу.
Мне кажется, что кок градуса на 2 вниз отклонить надо.
Поток воздуха горизонтальный, двигатель стоит под углом.
Кок по идее должен занимать некое промежуточное положение,
чтобы поток довернуть ближе к оси двигателя, поскольку сам кок
при снятом заборнике выглядит вполне себе осесимметричным.
Причем автор модели среагировал как я сам, коuда фотографию
с отливками сравнивал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы