Добавлено: Ср Фев 29, 2012 7:53 am
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Спасибо на добром слове!
Сколы наносил "тамиевским алюминием" тыкая кончиком кисточки "00" и отводя кисть чуть в сторону... А про фото вида снизу сам удивлен...отправлял со статьей...
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:24 am
Заголовок сообщения:
LeRoI писал(а):
Приборка не должна быть светлой
Совершенно верно, но когда я об этом узнал было поздно, кокпит был собран и установлен в фюзеляж, а перекрасил её из черной в серую, т.к прочитал в книге "Война в воздухе. МиГ-3", что она была "всегда серая", да и на большенстве фото разбитых самолетов четко просматривается серая приборка (хотя это всего навсего фальшпанель)...это все и ввело в заблуждение
здесь вы видите не наружную панель (фальшпанель), которая была все же черная, а несущую (внутреннюю) дюралевую панель, изрядно к тому же погнутую. Фальшпанель здесь попросту отодрана - чтобы свинтить какие-то приборы, которые тогда представляли ценность - и валяется где-то рядом. То же имеет место и на других подобных снимках брошенных МИГов и ЛАГГов
mgolovanov
Все правильно...возможно я неправильно выразился...
По поводу свинчивания приборов, когда-то в одной из книг про летчиков-штурмовиков читал...после вынужденной посадки в тылу врага летчик снял бортовые часы и забрал их с собой...другой после посадки попросту их разбил рукояткой пистолета...тогда еще подумал "они что? ценнее других приборов были, если старались их врагу не оставлять?"
В смысле - обработка поверхности шин основных стоек шасси. Не говоря о протекторе.
И еще вопрос, а маслоотбойник на сопряжении кока винта и фюзеляжа на этой модификации не ставился?
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:24 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 МиГ-3 белая 46 ПВО Москвы
Лёша, замечательный Миг вышел! Ещё на каробке на него внимание обратил. Про сколы - отдельный разговор. Надеюсь с премудростью их нанесения ты мне в моей теме поможешь. Тоже хочу подзастарить свою модель.
В общем, заслуженный +1!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы