Посоветуйте как лучше сделать,
Есть модель автомобиля в 43-м масштабе, краску уже снял нужно покрасить в золотой цвет.
Собираюсь делать так, покрыть тамиевской грунтовкой, потом тамиевская TS-84 Metallic Gold, и возможно лак глянцевый от той же тамии. Все верно?
Все тамия что бы не было проблем типа пузырей итд...
Посоветуйте пожалуйста как бы вы сделали?
Спасибо
Доброго времени суток!
В кабине самолета много металла разного. Естественно есть и пластик. Можно все дунуть из балона тамиевским Metal Premier или лучше их же Premier Surface (L)?
В кабине самолета много металла разного. Естественно есть и пластик. Можно все дунуть из балона тамиевским Metal Premier или лучше их же Premier Surface (L)?
Уважаемый, ну ведь написали же...
GFO писал(а):
Вруть! Оно конечно может и для того чтобы дунуть по травлу которое пальцами не мацают пойдеть. А вот для дайкаста не пойдеть однозначно.
Вы же не полезете в кабину самолета 48-го масштаба пальцем. Да и в самолет 32-го тоже не полезете.
Я так вообще кабинный интерьер не грунтую. Только спиртиком обезжирю и вперед!
Есть модель автомобиля в 43-м масштабе, краску уже снял нужно покрасить в золотой цвет.
Собираюсь делать так, покрыть тамиевской грунтовкой, потом тамиевская TS-84 Metallic Gold, и возможно лак глянцевый от той же тамии. Все верно?
Спасибо
В 43 масштабе старайтесь не снимать краску механическим путем. Я пользуюсь "смывкой краски", купить можно в автозапчастях или хозмаге, переливаете ее в банку подходящую по размерам (у меня это банка из под кофе Якобс) что бы можно было туда погрузить кузов целиком. Дальше грунтую грунтом "Мотир" стравленным из баллона, обычный автомобильный грунт. Ну а дальше Тамия глянцевая.
Р.S. Применение смывки возможно только на металлической машинке! Ни в коем случае пластик или смолу туда погружать!
Спасибо
В 43 масштабе старайтесь не снимать краску механическим путем. Я пользуюсь "смывкой краски", купить можно в автозапчастях или хозмаге, переливаете ее в банку подходящую по размерам (у меня это банка из под кофе Якобс) что бы можно было туда погрузить кузов целиком. Дальше грунтую грунтом "Мотир" стравленным из баллона, обычный автомобильный грунт. Ну а дальше Тамия глянцевая.
Р.S. Применение смывки возможно только на металлической машинке! Ни в коем случае пластик или смолу туда погружать!
Спасибо
Купил в хозмаге смывку в балоне. достаточно один раз брызнуть и вся краска вспучилась и слезла)
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:32 am
Заголовок сообщения:
Почему то никто не пишет про окисление поверхности при снятии краски. Ведь модели делают из сплава.
Автор, на scalecastoms есть тема по окраске астона-мартин в 1-18. Там столкнулись с проблемой облезания грунта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы