....если бы вы писали по РУССКИ - то было бы понятно сразу. А то ЕНОТЫ - у всех разные...
понял, больше хулиганить не буду.......
Ozols писал(а):
Надо будет прикупить для своего ганшипа(UH-1C).
у меня в планах для UH-1N, HH-60 Hawk......, да мало ли куда их можно поставить, ....
Подозреваю, что Master Model их тоже выпустит в скором времени, как бы вдогонку, но у RB цена более приемлима.
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 5:37 am
Заголовок сообщения:
kava писал(а):
Считайте это мини-опросом.
Считайте что в 72 маштабе очень интересует.
Правда надо иметь в виду что времён Вьетнама и современный немножко отличаютса друг от друга.
Так выглядит времён Вьетнама-
Так новый-
А так новейший-
Из гугла у меня , сейчас посчитаю - 211 фото.
Вперемешку - ранние, средние, новые, новейшие, реплики, страйкболовские, фантастические. Это не моя тема. Мне не очень хочется разбираться в этом. Мне интересно именно сделать вживую.
А так разложить по полочкам, как коллега Robertas гугл не разложит.
Почему-то меня почти каждый раз, после просьбы о фото посылают туда, откуда только что и пришел... Однако информативных фотографий там как раз и маловато или их сложно найти... А у загашниках коллег их - множество.
Я не "историк" - я "слесарь".
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:39 am
Заголовок сообщения:
kava
Вам надо определитса на какой период времени будете делать.
А то тут Вам накидают , те сылки что даёт manual67, на новейший вариант.
Он ещё только входит на вооружение.
В данное время применяеммый, от "вьетнамского" отличаетса только большим кольцом с прорезами (пламягаситель) на конце.
Во время вьетнамской войны ставились отдельные пламягасители на каждый ствол, но это основнов на ночных охотниках, широко неприменялось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы