Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:37 am
Заголовок сообщения: Arado Ar 234 B-2/N `Nachtigall` 1/48 от Revell
Ревеловская обычная перепаковка 1:1 - отличается только декалью (традиционно для Revell без свастик), коробкой и инструкцией.
Брать, на мой взгляд, безусловно стоит. Реальная цена по Москве - в пределах 800 руб., самые дешевые - как обычно в ЦДАиК (на прошлой неделе эта модель еще там была).
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:42 pm
Заголовок сообщения: Re: Arado Ar 234 B-2/N `Nachtigall` 1/48 от Revell
Drink писал(а):
Ревеловская обычная перепаковка 1:1 - отличается только декалью (традиционно для Revell без свастик), коробкой и инструкцией.
Брать, на мой взгляд, безусловно стоит. Реальная цена по Москве - в пределах 800 руб., самые дешевые - как обычно в ЦДАиК (на прошлой неделе эта модель еще там была).
Если решите отправиться в ЦДАиК, то так на всякий случай, там-же находится и официальный дилер фирмы "Hasegawa", только вход со двора.
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 4:21 pm
SDA писал(а):
Вы забыли написать что перепаковка Хаси
Совершенно верно.
Если уж быть совсем точным - это перепаковка кита Hasegawa JT085 (# 09085).
Blacksmith писал(а):
Если решите отправиться в ЦДАиК, то так на всякий случай, там-же находится и официальный дилер фирмы "Hasegawa", только вход со двора.
А вот это в настоящее время - совершенно напрасно!
Действительно в здании ЦДАиК (комната между 1-м и 2-м этажом) и в подвале (склад) размещается фирма "Взлет-21", торгующая Hasegawa и оптом, и в розницу.
Но!
Я бывают там регулярно (послений раз - неделю назад) и сейчас там практически пусто. Из немцев на прошлой неделе был один единственный экземпляр Fw-190A-3 и 2 или 3 коробки Fw-190A-4. Больше в 1:48 там ничего нет - от прошлого завоза осталось очень немного в 72-ом и 32-ом масштабах + инструмент (надфили, лекала). Как сказал мне Владимир Лапко, директор "Взлета", ближайший контейнер с Hasegawa будет не раньше чем в конце ноября, а более реально - в первой половине декабря.
Так что ходить туда в течение ближайшего месяца - бесполезно.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 8:14 pm
Руслан писал(а):
А вообще сама модель как по качеству,деталировка как?
Вполне качественная, на мой взгляд, модель. По крайнем мере, Arado-234 лучше чем у Hasegawa (или, что то же самое, у Revell) мне не известен. Есть, конечно, сейчас в продаже ("Лейбы", ТМ и т.д.) еще Kitech всего за 250-300 руб., но качество - соответствующее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы