Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Arado Ar 234 B-2/N `Nachtigall` 1/48 от Revell

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Arado
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Подскажите что за птица,стоит ли брать?
^

Ревеловская обычная перепаковка 1:1 - отличается только декалью (традиционно для Revell без свастик), коробкой и инструкцией.
Брать, на мой взгляд, безусловно стоит. Реальная цена по Москве - в пределах 800 руб., самые дешевые - как обычно в ЦДАиК (на прошлой неделе эта модель еще там была).
^

в игноре у 3 пользователей
Вы забыли написать что перепаковка Хаси
^

Drink писал(а):
Ревеловская обычная перепаковка 1:1 - отличается только декалью (традиционно для Revell без свастик), коробкой и инструкцией.
Брать, на мой взгляд, безусловно стоит. Реальная цена по Москве - в пределах 800 руб., самые дешевые - как обычно в ЦДАиК (на прошлой неделе эта модель еще там была).

Если решите отправиться в ЦДАиК, то так на всякий случай, там-же находится и официальный дилер фирмы "Hasegawa", только вход со двора.
^

SDA писал(а):
Вы забыли написать что перепаковка Хаси

Совершенно верно.
Если уж быть совсем точным - это перепаковка кита Hasegawa JT085 (# 09085).

Blacksmith писал(а):
Если решите отправиться в ЦДАиК, то так на всякий случай, там-же находится и официальный дилер фирмы "Hasegawa", только вход со двора.

А вот это в настоящее время - совершенно напрасно!
Действительно в здании ЦДАиК (комната между 1-м и 2-м этажом) и в подвале (склад) размещается фирма "Взлет-21", торгующая Hasegawa и оптом, и в розницу.
Но!
Я бывают там регулярно (послений раз - неделю назад) и сейчас там практически пусто. Из немцев на прошлой неделе был один единственный экземпляр Fw-190A-3 и 2 или 3 коробки Fw-190A-4. Больше в 1:48 там ничего нет - от прошлого завоза осталось очень немного в 72-ом и 32-ом масштабах + инструмент (надфили, лекала). Как сказал мне Владимир Лапко, директор "Взлета", ближайший контейнер с Hasegawa будет не раньше чем в конце ноября, а более реально - в первой половине декабря.
Так что ходить туда в течение ближайшего месяца - бесполезно.
^

Drink писал(а):
+ инструмент (надфили, лекала).

Сорри за офтоп.Инструмент имеется в виду Хася?Если да,то есть ли он в отечественных интернет магазинах?
^

в игноре у 3 пользователей
PEPS писал(а):
Сорри за офтоп.Инструмент имеется в виду Хася?Если да,то есть ли он в отечественных интернет магазинах?

В клубе ТМ точно есть. Да и в других наших инетшопах должен быть.
Можно также этот инструмент заказать прямо на сайте Взлёт 21.
^

SDA Спасибо.
^

А вообще сама модель как по качеству,деталировка как?
^

Руслан писал(а):
А вообще сама модель как по качеству,деталировка как?

Вполне качественная, на мой взгляд, модель. По крайнем мере, Arado-234 лучше чем у Hasegawa (или, что то же самое, у Revell) мне не известен. Есть, конечно, сейчас в продаже ("Лейбы", ТМ и т.д.) еще Kitech всего за 250-300 руб., но качество - соответствующее
^

А мне как раз вчера прислали в подарок эту модель от Ревела, сам пластик очень понравился.
^

Страница 1 из 1

Перейти: