Добавлено: Вт Мар 01, 2016 2:18 pm
Заголовок сообщения:
Доброго дня.
Тема, конечно, старая, но меня сейчас интересует как раз вопрос - какой ствол лучше использовать для Т-62.
увидел вот такой пост в этой теме:
Shinji писал(а):
Итак, вторая часть моих маленьких обмеров)))
На этот раз с фотками, не замерял ничего, только проставил на бумажке габариты "идеального" ствола согласно обмерам.
Итак, сверху вниз: ствол Trumpeter, ствол Моделпоинт, ствол RB Model. Мой тезис подтвердился - ствол от РБ совершенно не попадает в габариты ствола Т-62, тогда как стволы трампа и МП максимально приближены по габаритам к стволу Т-62.
И, если честно, не понял...
На втором фото риски на бумаге - размер "идеального ствола"
Тогда, получается. что трумпетеровское изделие вылезает за габариты достаточно сильно, при том, что РБшный и МПшный стволы более-менее в них ложатся.
А коментарии автора к своим же фото несколько другие...
Автор перепутал, или я чего-то не понимаю?....
Ствол от МП сейчас найти, наверное, очень сложно. Я заказал ствол РБ.
Достаточно ли аутентично издели РБ?
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 12:41 am
Заголовок сообщения:
Коллега-RB шный ствол неплох по деталировке и из него с помощью дополнительной толстой шайбы (она добавит общую длину эжектора) можно сделать поздний (как я понимаю)
Вот фото,на нем ближний к нам ПОЗДНИЙ ствол,следующий РАННИЙ...
Имеется в наличие кит от трампа: 00377 Т-62 мод. 1972 года. Хочется сделать Советскую машину, но делать еще один зеленый танк не хочется. Вопрос - были ли камуфлированные Т-62 в СССР? Буду благодарен если поделитесь схемами и фотографиями.
Если не ошибаюсь, нанесение камуфляжа регламентировалось наставлениями только в условиях военного времени. В мирное время устанавливалась однотонная окраска бронетехники.
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 2:25 am
Заголовок сообщения: Т-62 с КТД 2
Добрый день, коллеги! Приобрел набор Трубача с Т-62 с лазерным дальномером КТД 2 кат.№01552. Фотографий в сети Т-62 с таким оборудованием практически нет.Кто-нибудь может подсказать насколько была данная модернизация Т-62 востребована в войсках? Если есть фото таких машин с эмблемами и номерами прошу поделиться.
Добрый день, коллеги! Приобрел набор Трубача с Т-62 с лазерным дальномером КТД 2 кат.№01552. Фотографий в сети Т-62 с таким оборудованием практически нет...
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 8:36 am
Заголовок сообщения:
ParinovP
Здравствуйте!
С интересом прочитал тему по Т-62. Меня интересует внешний вид МТО Т-62М выпуска после 1972 года.
А именно, на полевых выходах в СССР и в Афганистане:
-откидные крыши с входными жалюзи над радиаторами (цифра 2, если я их не правильно назвал) были закрытыми или могли быть приоткрытыми, градусов на 30?
- откидная крышка над выходным жалюзи (3) чаще всего была зарыта всегда?
-откидная крышка над вентилятором (4) чаще всего была открыта?
Если можно, прокомментируете фотографию МТО танка из Афганистана.
С уважением Александр.
103й БРЗ Чита анонсировал новую модернизацию старичков Т-62Мххх.
"Танки не просто ремонтируются, а модернизируются: Т-62 будут оснащать современными тепловизорами, ночными прицелами, усиливать защиту, устанавливать навесную броню, защита против ракетных комплексов, кормовую защиту от гранатометов, - написал Андрей Гурулев."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы