ОК ! спасибо за ответ!
Александр, по модели конкретно: Вы расшивку на закрылках (элеронах) по какой причине оставили?
Спрашиваю потому что у самого такие мысли..
Оставил, так как переделать такой "ажур" я не сумею, а совсем счистить тоже как-то не поднялась рука. Можно, конечно, как-то тонировкой обозначить, но пока опыта для таких тонкостей маловато.
Думаю смогу закончить на майских выходных. Покажу уже готовый. Сейчас с головой затянуло в Corel Draw, просто оторваться невозможно зараза какая Даже мысль возникла отдельную ветку создать, где форумчане могли бы помочь друг другу своими наработками в общем деле. С миру по нитке вроде того...
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 7:02 am
Заголовок сообщения:
ДокторОхзудит писал
Цитата:
Сейчас с головой затянуло в Corel Drow, просто оторваться невозможно зараза какая Даже мысль возникла отдельную ветку создать, где форумчане могли бы помочь друг другу своими наработками в общем деле. С миру по нитке вроде того...
Согласен, то что ДОКТОР прописал! +1
Такая отдельная ветка должна быть.
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 11:37 am
Заголовок сообщения:
Продолжаю в свободное время. Начал грязнить, выделять швы. Пока одно крыло прошёл. Не знаю, может быть переборщил. Как это выглядит? После думаю ещё матовым слегка дунуть.
Добавлено спустя 11 часов 19 минут 6 секунд:
Вроде можно сказать - обновлено. Без огрехов не обошлось, но вид, конечно, лучше, чем тот, который был на протяжении 15 или больше лет. В этом, собственно, и заключалась цель переделки. Вспомнилась тут одна фраза:" Готовая модель- мертвая модель". Не помню где прочитал, но сказано верно. Может ещё чего не мешало бы сделать с внешностью? Днем завтра ещё на солнце сниму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы