Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Звезда: Боинг 747-8 1/144(#4264) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/news/4264.html

^

в игноре у 8 пользователей
Построено по лицензии фирмы Боеинг?
^

Что-то в новинках на сайте "Звезды" нет этого кита, наверно сделали только для выставки Very Happy
^

Chimik
Ну не знаю для выставки или нет, но к нам едут уже.

Pavel_P
По идее да.
^

в игноре у 48 пользователей
Харуныч писал(а):
Chimik
Ну не знаю для выставки или нет, но к нам едут уже.

По цене что-нибудь известно?
^

Nazar

А ты не знаешь где посмотреть?
^

Харуныч писал(а):
Nazar

А ты не знаешь где посмотреть?

Все, не ругайся. :о) Посмотрел уже, вопрос снят. Кстати, ты Р-27 Брассиновские с Миниармовскими не сравнивал, какие поинтересней, просто мне сказали что Брассин как-то не очень.
^

Nazar

Они еще на почте.му них связь с внешним миром отключили:-) не выдают посылки.

Сравнить не с чем но фото живые крупные могу сделать.
^

Харуныч писал(а):

Будь так добр.
^

Nazar писал(а):
Харуныч писал(а):

Будь так добр.

облом. они в следующей посылке........
^

Chimik писал(а):
Что-то в новинках на сайте "Звезды" нет этого кита, наверно сделали только для выставки Very Happy

http://www.zvezda.org.ru/sbornie-modeli-razrabotka/ , в самом низу
^

в игноре у 12 пользователей
Nazar писал(а):
По цене что-нибудь известно?
пока цены замечены только здесь: http://scale-shop.ru/product_11967.html 900руб.
^

Харуныч писал(а):

облом. они в следующей посылке........

Антон, отложи на меня комплектик, мне чисто для сравнения с Миниармом.
^

в игноре у 10 пользователей
Неприятно удивила цена Evil or Very Mad
Понимаю, самолет большой... Но как-то непривычно видеть самолет от "Звезды" за 900... Танк (сами знаете какой) за 750... Confused
^

Wild Weasel
а что тут удивительного?

Недавно под заказ приехал с ебея боинг 747 древний фирмы emtex в 1/144 - вышло за 2000+.

разница есть?
^

в игноре у 10 пользователей
Харуныч
Если сравнивать 747-е, то да, наверное самая дешевая модель получится...
С другой стороны, себестоимость разработки и изготовления этой модели, не думаю, что в два раза больше, чем их же "767" или "787"...
Не хочется думать, что это Ваш магазин сделал такую накрутку (сравнить пока не с чем)...
Поэтому со стороны выглядит, что маркетологи "Звезды" просканировали рынок и сделали соответствующие выводы - а что, модель действительно и дешевле конкурентов, и качественнее Cool
Так же выглядит и ситуация с ценой на Т-90 - конкурентов вообще нет - эксклюзив, панимаишь...
Какую хочу, такую цену и ставлю - все равно "пипл схавает" Confused

Только я, как рядовой покупатель* (основной потребитель продукции "Звезды"), своему ребенку эти модели уже покупать не буду - дорого! Куплю тот же 767 и Т-34**

* тема не моя
** купил уже Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Ну вот и сравнить можно. В клубе-тм 1020 рубликов.
^

Обалдеть Shocked Звёздовцы что-то уж слишком больших денег захотели Sad Как бы не долшло у них, как у Хасегавы - неадекватно высокие цены за вполне посредственные модели Sad
А может это быть из-за того, что модель - свежак и на этой волне первые недели-месяц она будет продаваться по завышенной цене?
^

в игноре у 7 пользователей
Wild Weasel писал(а):
Так же выглядит и ситуация с ценой на Т-90 - конкурентов вообще нет - эксклюзив, панимаишь...
Какую хочу, такую цену и ставлю - все равно "пипл схавает" Confused

Вообще-то "пипл схавает" относится к ситуациям, когда по случаю эксклюзивности выпускается откровенное дерьмо, но у покупателя выбора нет. А в случае с Т-90 и В-747 предлагаются очень качественные продукты, превосходящие любых конкурентов, за вполне вменяемые деньги.

BigSeXy писал(а):
Как бы не долшло у них, как у Хасегавы - неадекватно высокие цены за вполне посредственные модели

Т-90 и В-747 - посредственные?

А вообще, народ, я с вас ...
Ведь какую-нить модель от Ревела или Дрэгона с таким же качеством за 750 или 900 руб. с руками отрвали, да еще бы и дешевизне радовались. А "Звезда", похоже, по определению всегда не права. Выпускает дешевые игрушки, не дотягивающие до определения модели-копии - плохо. Выпускает отличные модели-копии с соответствующей ценой - опять плохо. Ну не покупайте, другим больше достанется.
^

в игноре у 6 пользователей
Они хотят мизер кушать. И это их святое право. А травло делать и декали лепить на три листа оне не умеють. Вот и выпиливаются с тем чего нет на рынке. Ктото был недоволен тем что звезда ориентируется на игрушечные магазы? Вот пожалуйста результат две сделанные относительно для моделистов модели. Целевая аудитория на них меньше следовательно цена больше. Теперь цена не нравится? Так господа определяйтесь чего хотите... Или старые италовские дрова для детишек за 3 копейки или нечто редкое за 5. Хочется совсем чегото запиписочного -смоляно лндшные дрова в стиле амодела и анигранда по неподьемной цене. ИМХО Звезда себя загнала в анус дешевыми моделями. Моделисты не беруть, у детишек рынок насыщен (да и на рынке игрушек стабильный упадок спроса на товары для рукоблудия). Пачками модели не попродаешь. Сделать что то офигено дорогое и очень навороченое - фиг продашь. Стереотип "звезда" - дешевые игрушки для детишек уже сформировался. Им из этой ситуации выплывать надо вот и походу и выкручиваются.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: