Все, не ругайся. :о) Посмотрел уже, вопрос снят. Кстати, ты Р-27 Брассиновские с Миниармовскими не сравнивал, какие поинтересней, просто мне сказали что Брассин как-то не очень.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:06 am
Заголовок сообщения:
Харуныч
Если сравнивать 747-е, то да, наверное самая дешевая модель получится...
С другой стороны, себестоимость разработки и изготовления этой модели, не думаю, что в два раза больше, чем их же "767" или "787"...
Не хочется думать, что это Ваш магазин сделал такую накрутку (сравнить пока не с чем)...
Поэтому со стороны выглядит, что маркетологи "Звезды" просканировали рынок и сделали соответствующие выводы - а что, модель действительно и дешевле конкурентов, и качественнее
Так же выглядит и ситуация с ценой на Т-90 - конкурентов вообще нет - эксклюзив, панимаишь...
Какую хочу, такую цену и ставлю - все равно "пипл схавает"
Только я, как рядовой покупатель* (основной потребитель продукции "Звезды"), своему ребенку эти модели уже покупать не буду - дорого! Куплю тот же 767 и Т-34**
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 8:26 am
Заголовок сообщения:
Обалдеть Звёздовцы что-то уж слишком больших денег захотели Как бы не долшло у них, как у Хасегавы - неадекватно высокие цены за вполне посредственные модели
А может это быть из-за того, что модель - свежак и на этой волне первые недели-месяц она будет продаваться по завышенной цене?
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 9:13 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Так же выглядит и ситуация с ценой на Т-90 - конкурентов вообще нет - эксклюзив, панимаишь...
Какую хочу, такую цену и ставлю - все равно "пипл схавает"
Вообще-то "пипл схавает" относится к ситуациям, когда по случаю эксклюзивности выпускается откровенное дерьмо, но у покупателя выбора нет. А в случае с Т-90 и В-747 предлагаются очень качественные продукты, превосходящие любых конкурентов, за вполне вменяемые деньги.
BigSeXy писал(а):
Как бы не долшло у них, как у Хасегавы - неадекватно высокие цены за вполне посредственные модели
Т-90 и В-747 - посредственные?
А вообще, народ, я с вас ...
Ведь какую-нить модель от Ревела или Дрэгона с таким же качеством за 750 или 900 руб. с руками отрвали, да еще бы и дешевизне радовались. А "Звезда", похоже, по определению всегда не права. Выпускает дешевые игрушки, не дотягивающие до определения модели-копии - плохо. Выпускает отличные модели-копии с соответствующей ценой - опять плохо. Ну не покупайте, другим больше достанется.
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 10:16 am
Заголовок сообщения:
Они хотят мизер кушать. И это их святое право. А травло делать и декали лепить на три листа оне не умеють. Вот и выпиливаются с тем чего нет на рынке. Ктото был недоволен тем что звезда ориентируется на игрушечные магазы? Вот пожалуйста результат две сделанные относительно для моделистов модели. Целевая аудитория на них меньше следовательно цена больше. Теперь цена не нравится? Так господа определяйтесь чего хотите... Или старые италовские дрова для детишек за 3 копейки или нечто редкое за 5. Хочется совсем чегото запиписочного -смоляно лндшные дрова в стиле амодела и анигранда по неподьемной цене. ИМХО Звезда себя загнала в анус дешевыми моделями. Моделисты не беруть, у детишек рынок насыщен (да и на рынке игрушек стабильный упадок спроса на товары для рукоблудия). Пачками модели не попродаешь. Сделать что то офигено дорогое и очень навороченое - фиг продашь. Стереотип "звезда" - дешевые игрушки для детишек уже сформировался. Им из этой ситуации выплывать надо вот и походу и выкручиваются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы