Уважаемые модераторы!
Последнее время меня постоянно выкидывает на сайте и заставляют заново вводить ник и пароль. Особенно бесит когда отправляю уже набранный текст на форумах, а меня выкидывает и приходится делать все заново.
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 10:01 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Конечно, модерятся.
О спасибо,Михаил (?) Успокоили !!!
Да нет(про рекламу)- просто хотел новостью поделиться-для них(Читинцев) -это важно!
а про Су-шку- там конечно на "walk" не тянет-но мож кому пригодиться ))) - это по большому счету проба пера-сейчас хочу выкинуть на ВАЛК кое чего...Типа Ту-134,154,Ил-18,Миг-25,29 немного 31, Ми 171 ,8,8 МТВ ну и так,по мелочам...
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 10:14 am
Заголовок сообщения:
omega
Цитата:
Не буду советовать, но у меня все мелкие баги ушли после перехода на Google Chrome.
О! Олег дело советует.
У меня с переходом на Хром исчезли проблемы с регистрацией, слетанием профиля и многим другим.
Приобрелась только одна новая проблема. Это корректное отображение уже прочитанных сообщений.
Если броузер закрыть и загрузить снова, то все ранее прочитанные сообщения помечаются как не прочитанные.
Помогает только нажатие на ссылку "Отметить все как прочитанное". К сожалению это не очень удобно. Иногда довольно поздно удается заметить, что тебе кто-то пишет...
Как решить эту проблему?
Может кто знает?
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 10:32 am
Заголовок сообщения:
Mig-29
У меня та же беда и под Сафари, и под Файрфокс и везде. Что-то я склоняюсь, что тип браузера тут роли не играет.
А картинки не перестали загружаться?
Приобрелась только одна новая проблема. Это корректное отображение уже прочитанных сообщений.
Если броузер закрыть и загрузить снова, то все ранее прочитанные сообщения помечаются как не прочитанные.
Дима, я полагаю, что это как бы естественно Когда ты запускаешь браузер и начинаешь ползать по форуму, темы помечаются, как прочитанные. Но если ты выключил браузер, то всё обнуляется, кэш чистится. А когда запускаешь его вновь, то по-сути это уже новый выход в интернет с браузера, и темы снова становятся непрочитанными. И чей это браузер, не имеет значения.
Я так это понимаю.
Дима, я полагаю, что это как бы естественно Когда ты запускаешь браузер и начинаешь ползать по форуму, темы помечаются, как прочитанные. Но если ты выключил браузер, то всё обнуляется, кэш чистится. А когда запускаешь его вновь, то по-сути это уже новый выход в интернет с браузера, и темы снова становятся непрочитанными. И чей это браузер, не имеет значения.
Я так это понимаю.
Нет Саша, сохранять историю посещений, это функция движка форума.
Форум переезжал несколько раз и где-то по дороге, частично утерял свою функциональность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы