Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Vorobey
вопрос ради интереса - а что в этом магазине особого есть? ассортимент, цены сильно ниже? Вроде бы все средне-обычно
То, что инересует меня, всё есть. Можно ещё заказать к привозу и не надо ждать ответа от недели до месяца, а потом ещё посылку больше месяца. Всё просто. Заказал-ответили-заплатил-отправили + спросили, что интересует конкретно. 1,5 недели и посылка у меня. Меня вполне устроил данный магазин.
Вопрос к топикстартеру,а что не так с этим магазином? Не далее,чем сегодня (пару часов назад) получил посылку с http://www.m-models.ru/ и все в порядке,очень остался доволен.Получил от них уже более десятка посылок и пока претензий не имею.От Перми до Новосиба посылки идут три дня,цены у них на AFV CLUB и DRAGON достаточно гуманные,работают вполне оперативно,так что меня все устраивает.
В этом магазине я не раз делал заказы. Всё отлично. Проконсультируют и быстро доставят. Мне нравится. Буду ещё у них заказывать. Отличие от остальных - хороший сервис и грамотная консультация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы