Женя, отличная работа! С удовольствием тебе за неё плюсану! Молодчина! Вот только, имхо, расшивка так и просит, чтобы её выделили. Но это уже на вкус и цвет... Но работа очень смотрибельна. БАНО-офигенно получились!
Расшивка кое-где недорезана, створки шасси толстые, ниши мелкие, цвет рулевых поверхностей не тот, переплет фонаря толстый.
Понравилась антенна и АНО.
Для "пупо из коробки" сделано хорошо. Толстые створки, пропадающая расшивка, толстый переплет - спасибо Хасе, модель древняя. Насчет цвета рулевых поверхностей и элеронов - освещение при съемке не позволяет однозначно что-то сказать, но темноватое.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
АНО получились хорошо, но с краской надо что-то решать. На макро зерно так и прет...
Да, стенки толстые, но я и не стремился их уменьшить.
Расшивку не дорезал, а зря, действительно при покраске она исчезла.
Переплёт фонаря, тот что есть, фонарь родной, не проверял, может и толстоват.
Во всяком случае, я получил радость от сборки.
Огромное спасибо, моему другу, за помощь в информации.
Он здесь на сайте, зовут (Казанец).
Если бы не он, наверное модель бы и не получилась.
Ну если совсем уж из коробки, то неплохо. Просто когда я делаю даже если "пупо-пупо" из коробки, все равно углубляю расшивку как минимум, чтобы четкая была и не пропадала.
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:48 am
Заголовок сообщения:
Евгений,может на следующей модели попробовать не "Акановский" метал,а "Абро"?На мой взгляд зерно у "Абро" мельче :wink:Но,это так,"мысли вслух" А модель удачная получилась и главное-есть удовольствие от сборки
С уважением,Андрей
В просторечии "Футболист". Самая ругаемая автомобилистами краска. Единственное достоинство - дешевизна. Очень низкая адгезия и укрывающая способность, двусмысленные цвета. Правда, именно по этой причине "Белая" очень хороша для создания зимнего камо с разными степенями непрокраса.
Авиалайнерщики красят красками Motip (зайдите к ним на сайт, почитайте), и я тоже. В 2 с половиной раза дороже, но в 5 раз лучше. А если найти линейку "Motip-Lada", то там все авиационные цвета времен ВМВ, уже готовые, как на заказ (а ведь для наших жигулей предназначены - чудеса!).
М-мда, опять поплыву против течения! Евгений, без обид! Скажу как есть: модель никакая! При этом не буду уходить в матчасть, с хасей это бесполезно. Только по качеству работы: фонарь на фюзеляж лег со ступенькой, крыло при взгляде в фас - перекошено, декали - это не декали, не окрашены БАНО на плоскости крыла. Фюзеляжные пулеметы ничем не отличаются по цвету от ПБ окраски носа. Створки шасси - ощущение, что бронебойные. Но еще хуже всего - фото!
Итого - одна из худших Ваших моделей даже с учетом "тупаизкаропки"!
Огромное спасибо что заглянули и спасибо за комментарий.
Да скорее всего вы правы и мне за это стыдно.
Но увы, я сделал, то что сделал.
Просто я немного устал от этой модели, она не как не хотела получаться.
И вот подвернулся удачный случай её доделать и я его не упустил.
Могло получится было что ещё на пару тройку недель отложиться.
А это уже катастрофа, так что вышло то, что вышло.
Больше не буду делать из коробки, если пилить, то пилить.
Евгений, правда бывает горькой, сказал, что есть... Надеюсь, следующего "японца" будете делать блогом, соответственно все проблемные места будут освещены ещё в процессе. Рад буду помочь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы