Прежде всего понравилась аккуратность!
А вот если позволите чуть-чуть критики от человека, возившегося в свое время с академовской зверюгой, то на мой взгляд слишком контрастное выделение расшивки. Она выглядит очень толстой,особенно на белом. Из-за этого, на мой взгляд, Утенок кажется немного игрушечным...
А в остальном красиво.
Эталонный образец сборки модели и главное, её подачи, который можно приводить в пример того, к чему нужно стремиться, причём не только в 72 масштабе, но и в 48. Браво!
Отличная работа, с удовольствием посмотрел и с не меньшим удовольствием поставил заслуженный плюс. Фотосессия тоже удалась - что немаловажно. Дальнейших успехов!
С уважением - Олег.
Изумительная работа. Просто изумительная. А вот то, что производители моделей предлагают только почти не воевавшие модификации "каролинской поганки", вот это печально. Драгон заикался вроде про С-3, но тоже утух.
На модели просматривается клепка, как она сделана? Это декальный вариант , или накатана и от тонирована белым?
Игорь, спасибо за внимание! После просмотра Вашего блога по Ил-28, где проделана просто уникальная работа, мне даже как-то неловко что-то говорить о своей клепке...
Но поскольку вопрос задан, отвечаю: - это не декаль. Клепку накатывал в процессе сборки, причем на этом самолете - выборочно, затем грунт, слой серебрянки - все той-же Ганзы, затем все слои камуфляжа, лак, декали, снова лак, потом все это проходил шкуркой 2000-2500. Поскольку при накатке клепки пластик чуть приподнимает, после прохода шкурки верхние слои стираются до серебрянки, и клеп проступает ввиде точек-"пуговок". Но тут главное вовремя остановиться и не переборщить. По достижении приемлемого результата поверх всего этого делал фильтры-смывки и получилось то, что Вы видите. Параллельно полируется и вся модель, уходят пыль, волоски и прочая бяка, типа манки и т.п.
Еще раз, всем огромное СПАСИБО!
Usatiymen
В свое время брал на Лакимодел, но сейчас действительно нет в наличии. Можно конечно рискнуть и заказать, но сколько прийдется ждать, наверное даже сами китайцы не знают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы