Добавлено: Чт Янв 26, 2012 2:30 pm
Заголовок сообщения: Кто где покупает траки Modelkasten?
Добрый день!
Посоветуйте оптимальный магазин для покупки траков Modelkasten.
В идеале такой, чтобы и ассортимент был в наличии, и цены приемлемые, ну и вообще чтоб магазин был надёжный, проверенный.
И ещё, я правильно понял, что http://modelkasten.com/ работает только по Японии?
Krokogen
Угу. Это не фриуловское олово от солдатиков в уксусе и купоросе полоскать Если честно то например нормальные траки на какого нить японца или боргвард кроме как у них больше искать и не у кого.
По теме сабжа как правильно сказали армор35, ханнантс (это если бумажник пухлый), 1999сo.jp
Спасибо.
Все эти магазины мне знакомы, надеялся есть ещё какие-нить хорошие места, поэтому тему и поднял.
Армор 35 привлекателен, однако я живу в Украине, накладно и с доставкой и с переводом денег (насколько помню с банк.карточками они не работают?), но в свете видимых вариантов этот магазин выглядит оптимальным.
На Ханнантсе Моделкастен действительно по привлекательным ценам, однако ассортимент бедноват и не пополняется уже года 2, если не больше..
ну и в остальных магазинах ассортимент тоже хаотический..
Видимо и впрямь этот бренд малоинтересен моделистам.
хотелось закупиться впрок и тем самым что-то сэкономить, чем заказывать каждую позицию в разных местах..
ну и в остальных магазинах ассортимент тоже хаотический..
Видимо и впрямь этот бренд малоинтересен моделистам.
хотелось закупиться впрок и тем самым что-то сэкономить, чем заказывать каждую позицию в разных местах..
Так на ХЛЖ оформляете заявку, а они делают заказ у производителя.. Никаких сложностей. работают быстро.
Acid_Reptile
Благодарю. Хоть и не люблю связываться с заказными вещами, но если у Вас всё было хорошо, то надо пробовать.
да и другое решение вряд ли найдётся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы