Добавлено: Пн Мар 17, 2014 1:15 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги! Нужна ваша помощь, ищу инструкцию на Ла-15 от ВЭС. Моделька есть, а вот инструкция совсем пропала и поиск в интернете ничего не дал. Буду благодарен за скан или фото всей инструкции.
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 11:54 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте коллеги! Рассматривая фото ниш шасси музейного Ла-15 я заметил, что они много раз подкрашивались реставраторами. Хотел - бы спросить, может кто владеет информацией по цветам ниш шасси, когда самолет находился в эксплуатации?
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, как открывается фонарь на Ла-15? Я подозреваю, что откидывается вбок а-ля МиГ-21ПФМ, но хотелось бы хоть одну схему/фотографию увидеть. Заранее спасибо!
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 8:40 am
Заголовок сообщения:
Вопрос по фотке (она тут есть на предыдущей странице)
Смущают звезды на крыле сверху, ибо с хвостовой части туда они переехали по положению 1955 г., а до не наносились. Смутно припоминается мне, что это фото на сей предмет где-то обсуждалось, но где... Что-то типа для съемок (на борту камера на законцовке правой консоли смотнтирована)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы