Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ил-2Т 1/72 Моделист

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Ильюшина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
правда немного запорол по неопытности.

А что запороли если не секрет, а то могу выслать простым письмом. У меня есть бракованные пластины, некоторые детали на них вполне годные.
^

в игноре у 4 пользователей
новый, спасибо за информацию.
А стоит ставить турель? Морской штурмовик вроде как облегчали? И с модели нужно все лишнее повыкидывать.
А декали где будете на него брать?
^

в игноре у 1 пользователей
Хломос писал(а):
новый, спасибо за информацию.
А стоит ставить турель? Морской штурмовик вроде как облегчали? И с модели нужно все лишнее повыкидывать.
А декали где будете на него брать?

Облегчение облегчением, а защищать зад, тобишь хвост, не помешает для несильно маневренного перегруженного самолета...
^

GoNzA
Как только получил наборчик, приступил к сборке ящика боекомплекта # и в указаных местах детали отломились,я их просто сперва не вту сторону согнул,а вещь хрупкая лишний раз не погнешь,но думаю исправить можно.А за набор отдельное СПАСИБО мне очень понравился!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

organic
На счет вооружения стрелка я тоже думал и все же решил поставить,думаю будет лучше смотреться
Smile
^

Этих деталей (для ящика) могу прислать если не возражаете (если есть неделя подождать пока письмо дойдет).
^

GoNzA писал(а):
Этих деталей (для ящика) могу прислать если не возражаете (если есть неделя подождать пока письмо дойдет).

Возражать не буду,буду только благодарен!
^

отправил
^

GoNzA
Большое спасибо!
^

Всем доброго времени суток!
Вот и и конкурс закончился,я немного не успел.Мою ветку лучше перенести?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Поздравляю всех кто дошел до финиша,молодцы!
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: