Добавлено: Вт Янв 24, 2012 9:54 am
Заголовок сообщения: Hummer H1 Fallout version [ГОТОВ]
Доброго времени суток всем!
Есть идея построить такую технику
Вместимость : 6 человек
Прочность : 200 единиц
Средняя скорость : 40 км/ч
Максим. скорость : 56 км/ч
Грузоподъемность : 2500 фунтов
Броня : Хорошая против пуль и кумулятивного оружия, слабая от бронебойных пуль и энергетического оружия.
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:09 am
Заголовок сообщения:
Интересно...
У самого лежит хаммер только в 72 и от драгона... желание собирать его обычной машиной нет никакого, а вот такой вариант очень нравится...
Пока понаблюдаю, а там может и сам на что-то похожее решусь...
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:33 am
Заголовок сообщения:
Ckolya, "братство стали" скорее всего в 35 не найдете (когда я искал то на фаллаут в 35 ничего толкового не нашел ) Перефразирую известную фразу "лепите, Шура, лепите"
Ckolya, лично я раздумываю на постапок что нибудь из фигурок "звезды " набор "спецназ вымпел" приспособить, либо поискать сталкеров от ....( непомню фирму
http://www.zvezda.org.ru/images/news/178.gif
с декалью в поиск, только тему не открывайте с таким названием - запинают
Ckolya, как-то интересно ты подходишь к работе.
Изображений машины не хватает; соображений, как доработать исходный пластик нет; идей, где взять фигуры нет; как сделать декальку не знаешь. Как бы с таким подходом проект в первую же неделю не гикнулся...
В любом случае, удачи в проекте!
BigSeXy, изображений хватает, просто вдруг кто-то найдет то что не нашел я. соображения по пластику есть, фигуры в задумку не входят, но будет не плохо(фигуры в мозгу у заказчика )
думаю что будет строиться долго, но все же стройка завершится
Описание хаммера с фоллаут-вики
Мод для GTA
Из всего что нашел не особо ясно что там с баком в кузове и какого вида задний борт
Ну Имхо ничего не надо кроме кучи материала для Обвеса бронёй и декаль символа братства, хотя и тут можно я думаю выход найти. Трафаретами например. Долго... но результативно. Можно под такой билд и игру поставить или выкорчевать ресурсы, там все двухмерное в восьми направлениях. Удачи !!! наблюдаю с интересом т.к. фанат вселенной Fallout.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы