Добавлено: Сб Янв 21, 2012 10:28 pm
Заголовок сообщения: Битва на "клопах"
Т.к. мой долгострой находится хоть и в завершающей, но нудной стадии (сборки наборных траков), а фигурка на ближайший конкурс покраски в пути, то предлагаю небольшое состязание, а именно:
Уважаемые бойцы, предлагаю скрестить надфили в битве на "клопах".
Общие положения:
-К постройке допускаются модели наземной техники (в том числе как самоходной, так и буксируемой), расчетная длина которых не превышает 10 см, масштаб любой, временной период любой.
(примечание: Расчетная длина модели, это длина прототипа в том положении, в котором он будет представлен в работе (для танков и САУ - стволом вперед) поделенная на масштаб. пример: длина прототипа 5964мм, расчетная длина модели 1/72: ~83мм.)
-Если расчетная длина модели больше максимально допустимой не более чем на 5 мм. то вопрос об участии обсуждается с организатором индивидуально.
-Модели с расчетной длиной превышающей максимально допустимую более чем на 5 мм. не допускаются категорически.
-начало 25 января в 00:00
-окончание в 22:00 8 февраля
-бой смешанный (открытый или закрытый на выбор участника)
-обязательное условие - фото литников с "уникальным" объектом (объект будет назван за 12 часов до начала боя) и указанием этой самой расчетной длины для Вашей модели
-количество участников не ограниченно
-победитель определяется голосованием зрителей
-фотографии литников и финальные фото выставляются в этой теме, демонстрация процесса по желанию.
Присоединиться к бою можно в любой момент.
PS отлично вписываются в этот конкурс (с учетом их доступности) модели из серии "Великая отечественная" известного российского производителя, хотя к участию допускаются любые модели отвечающие приведенным выше условиям.
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:19 am
Заголовок сообщения:
Сплендис
Думаю вряд-ли трактор был длиной больше 7-ми метров, так что подошел-бы.
VN-MASTER
Интересно... давайте поступим так: в качестве исключения допускаю.
И добавляю в правила сноску:
-Если расчетная длина модели больше максимально допустимой не более чем на 5 мм. то вопрос об участии обсуждается с организатором индивидуально.
-Модели с расчетной длиной превышающей максимально допустимую более чем на 5 мм. не допускаются категорически.
Почему я так трепетно отношусь к правилам? Это, скажем так "пробный шар" если будет интерес и затея удастся, через некоторое время - повторим.
Ну что-ж, начало нашего междусобойчика завтра в нуль часов нуль минут.
Напоминаю постройка может вестись как в открытом режиме (с демонстрацией процесса) так и в закрытом (без демонстрации) на выбор участника. Комментарии и подсказки по делу от соперников и зрителей приветствуются.
Обязательное условие фото несобранной модели (литников) с тремя зубочистками/спичками или на фоне этого сообщения. Качество фото значения не имеет, лишь-бы можно было разобрать, что изображено на фото.
Присоединиться можно в любой момент, количество участников не ограничено. Финиш в 22-00 (по Москве) 8 февраля. До этого времени должно быть предоставлено хотя-бы одно фото готовой модели (фотография с подписью "готово" в сообщении). По, договоренности допустимо выделение доп. времени (не более 24 часов) на фотосессию, на протяжении которого доработка модели не допустима.
Данный кит достался мне в качестве приза на нашей местной выставке и по причине немалой дровянистости отправился на дальнюю полку. Подвернулся случай собрать малютку в качестве памятного сувенира в парадном варианте.
Nixxon писал(а):
Скорее всего в таком же качестве.
Ага.Но по сравнению с «Жуком» мой УАЗик – просто Тамия какая-то.
Как не сложно догадаться модель БМ-13 "Катюша" из серии "Великая Отечественная" фирмы "Звезда"
масштаб 1/100. расчетная длина около 6 см.
Так что "клоп" еще тот
Посмотрим, смогу-ли я привести ее к человеческому виду... отливки чистые, но сильно все упрощено, хотя для такого масштаба...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы