http://scalemodels.ru/news/4152.html
Докатились.
Ладно японцы на любой самолёт анимешных девок и цветующую вишню лепят. Они на этом повёрнуты. Но МиГ-23МФ what if? в коробке от производителя - это что-то совсем уже странное.
А вот МиГ-23УБ очень интересен. Как-то упустил я его... Есть ли какая-то инфа про него? Хотелось бы почитать.
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 12:09 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Докатились.
Ладно японцы на любой самолёт анимешных девок и цветующую вишню лепят. Они на этом повёрнуты. Но МиГ-23МФ what if? в коробке от производителя - это что-то совсем уже странное. Confused
Так они ж наверное специально для японцев и выпустили.
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:33 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
Здается мне,что эта спарка родом из Запорожья,видно не зря ее АРТ-модел делал заточеную под РВ-моделс,на форуме обсуждалось,ничего ценного там нет,единственное что радует АРТмоделовская стоит в районе 12 долларов ,а не полтинник как большинство моделей РВ.
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 2:08 am
Заголовок сообщения:
pelm, Андрей, да! Как же я мог забыть?! Японцы ж всю дорогу мечтали, что б у них МиГ-23 на вооружении постоял
fsl, Сергей, спасибо. Поживём, увидим. Я к тому, что нужно ждать обзоров Хотя вероятность того, что вы правы процентов 95 где-то
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 4:12 am
Заголовок сообщения:
pelm, так точно, Андрей! Написал Антон, когда отправил, какой, думаю, Антон? Андрей же! Давай редактировать, а форум опять лагает и не даёт нормально отправлять сообщения. Извини
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 11:26 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
Экий Вы оптимист 95%
У этой серии один плюс собранные из коробки они как бы похожи на семейство 23,и смотрятся однородно,друг относительно друга
Особенно последнее замечание порадовало Значит надо брать исключительно эРВэшные модели и собирать их исключительно "пупо из коровки", что бы кривость моделей не бросалась в глаза всем подряд?
FSL
Здается мне, что эта спарка родом из Запорожья, видно не зря ее АРТ-модел делал заточенную под РВ-моделс, на форуме обсуждалось, ничего ценного там нет, единственное, что радует АРТмоделовская стоит в районе 12 долларов, а не полтинник как большинство моделей R.V.
Да, нет уважаемый МиГ-23УБ - это самостоятельная модель фирмы R.V.
Фирму Art.model очень правильно охарактеризовал Максим Гуменюк (Max) назвав их пиратами модельного рынка.
запорожцы- нашли очень дешевый способ выпускать модели. Это относиться к модели МиГ-23УБ и смоляным креслам К-36 , Км-1М слизанных с НЕомеги.
Я сам умею считать деньги , но все таки надо уважать чужой труд в данном случае труд разработчиков R.V
airliner
Как то странно РВ значит использовать Звездинский можно в своей работе,а АРТ моделу нет,как то не справедливо мыслите,ИМХО обе фирмы "хороши".По второй приведенной Вами фирме,так там ребята сами не гнушаются использовать детали других производителей,может я конечно не прав,но используя фирменную деталь для доработки своего продукта когда она явна узнается,ведь это тоже немного попахивает.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
BigSeXy
Если выше озвученная информация правдива приношу свои извинения заранее,до появления отливок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы