Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинки R.V.Aircraft: февраль 2012(#4152) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Докатились.
Ладно японцы на любой самолёт анимешных девок и цветующую вишню лепят. Они на этом повёрнуты. Но МиГ-23МФ what if? в коробке от производителя - это что-то совсем уже странное. Confused
А вот МиГ-23УБ очень интересен. Как-то упустил я его... Есть ли какая-то инфа про него? Хотелось бы почитать.
^

BigSeXy писал(а):
Докатились.
Ладно японцы на любой самолёт анимешных девок и цветующую вишню лепят. Они на этом повёрнуты. Но МиГ-23МФ what if? в коробке от производителя - это что-то совсем уже странное. Confused

Так они ж наверное специально для японцев и выпустили.
^

в игноре у 11 пользователей
BigSeXy
Здается мне,что эта спарка родом из Запорожья,видно не зря ее АРТ-модел делал заточеную под РВ-моделс,на форуме обсуждалось,ничего ценного там нет,единственное что радует АРТмоделовская стоит в районе 12 долларов ,а не полтинник как большинство моделей РВ.
^

pelm, Андрей, да! Как же я мог забыть?! Японцы ж всю дорогу мечтали, что б у них МиГ-23 на вооружении постоял Laughing
fsl, Сергей, спасибо. Поживём, увидим. Я к тому, что нужно ждать обзоров Wink Хотя вероятность того, что вы правы процентов 95 где-то Smile
^

BigSeXy писал(а):
Антон, да! Как же я мог забыть?!

Андрей Embarassed
^

pelm, так точно, Андрей! Написал Антон, когда отправил, какой, думаю, Антон? Андрей же! Давай редактировать, а форум опять лагает и не даёт нормально отправлять сообщения. Извини Smile
^

BigSeXy
Экий Вы оптимист 95% Laughing
У этой серии один плюс собранные из коробки они как бы похожи на семейство 23,и смотрятся однородно,друг относительно друга Mr. Green
^

fsl
Laughing
Особенно последнее замечание порадовало Very Happy Значит надо брать исключительно эРВэшные модели и собирать их исключительно "пупо из коровки", что бы кривость моделей не бросалась в глаза всем подряд? Mr. Green
^

FSL
Здается мне, что эта спарка родом из Запорожья, видно не зря ее АРТ-модел делал заточенную под РВ-моделс, на форуме обсуждалось, ничего ценного там нет, единственное, что радует АРТмоделовская стоит в районе 12 долларов, а не полтинник как большинство моделей R.V.

Да, нет уважаемый МиГ-23УБ - это самостоятельная модель фирмы R.V.

Фирму Art.model очень правильно охарактеризовал Максим Гуменюк (Max) назвав их пиратами модельного рынка.

запорожцы- нашли очень дешевый способ выпускать модели. Это относиться к модели МиГ-23УБ и смоляным креслам К-36 , Км-1М слизанных с НЕомеги.

Я сам умею считать деньги , но все таки надо уважать чужой труд в данном случае труд разработчиков R.V
^

в игноре у 2 пользователей
airliner писал(а):
("запорожцы" очень длинное для меня слово)

!  И тем не менее не экономьте на трех буквах, дабы не быть забаненным.
^

airliner
Как то странно РВ значит использовать Звездинский можно в своей работе,а АРТ моделу нет,как то не справедливо мыслите,ИМХО обе фирмы "хороши".По второй приведенной Вами фирме,так там ребята сами не гнушаются использовать детали других производителей,может я конечно не прав,но используя фирменную деталь для доработки своего продукта когда она явна узнается,ведь это тоже немного попахивает. Rolling Eyes

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

BigSeXy
Если выше озвученная информация правдива приношу свои извинения заранее,до появления отливок. Very Happy
^

fsl писал(а):
Если выше озвученная информация правдива приношу свои извинения заранее,до появления отливок. Very Happy

Да чё там... Поживём, увидим Wink Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: