Мне самому очень жаль, что эта модель чуть-чуть опоздала к финальному голосованию. Но, правила - есть правила! Принимали мы их все вместе, так что не стоит их нарушать, как бы этого ни хотелось...
Все очень тщательно, красиво, аккуратно, живо смотрится.
Кто видит эту модель впервые, советую посмотреть тему с самого начала. Не пожалеете! Начинка этой конфетки не хуже фантика!
Вспоминаю, Максим, твои слова: Конкурс закончится а модель останется.
Как раз тот случай!
Было бы еще обидней, если бы команда проиграла с небольшой разницей в счёте
ivan-83 писал(а):
Но, правила - есть правила! Принимали мы их все вместе, так что не стоит их нарушать, как бы этого ни хотелось...
Да-да, всё верно. Не будем создавать прецеденты
korolevvlad писал(а):
Вспоминаю, Максим, твои слова: Конкурс закончится а модель останется.
Как раз тот случай!
Только их и остается вспоминать . Ну что же , всем будет урок, что нефик ваньку валять на протяжении полугода, а потом в последние минуты пытаться нагнать.
Парни, всем спасибо, кто помогал словом и делом в постройке модели, и кто болел за меня. Отдельное спасибо Ивану и Валентину за декаль, и Толе за травленку.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 47 секунд:
Обещанные спички
Вот эти фитюлины
Толя, если увидишь сообщение- ножки надо сделать подлиннеее, чтобы хоть взяться можно было. Да и вклеивать надежнее получится, а то у меня уже чуть не половина вылетела
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 5:24 am
Заголовок сообщения:
Макс!
Кто угодно, но только не ты
Это я виноват - ты потратил то самое время, которого тебе не хватило,
на поиски и отправку Бристоля
В любом случае, поздравляю тебя с завершением модели и дуэли.
И вручаю тебе основной инструмент авиамастерских РККВФ.
Эх, если бы он у тебя сразу был под рукой
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 7:59 am
Заголовок сообщения:
Парни, спасибо, полегчало
Нечаев писал(а):
На сегодня - это лучший "Ньюп" в 32-ом из всех, что выложены в инете.
Ген, на данный момент в сети всего 3 сборки этой модели вместе с моей, так что соглашусь с тобой . Косячков хватает, как например, слишком толстая нить Хобби, из-за чего видны перекруты..
Mig-29 писал(а):
Да, ровненькая такая Мери.
Только левое нинее крыло немного уехало по потоку...
Есть такое дело- издержки сборки без стапеля .
Spit писал(а):
то я виноват - ты потратил то самое время, которого тебе не хватило,
на поиски и отправку Бристоля
Ну здрасьти- а еще я собрал за полгода, пока шла дуэль, аж три посторонние модели. Так что, Дима- твоя совесть чиста . За молоток спасибо! Но мне бы лучше серп, особенно вчера
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 8:35 am
Заголовок сообщения:
Блеск! я так молча наблюдал за стройкой, тому що - ну чего я тут скажу, кроме комплиментов после каждого этапа постройки, а это банально. Оставалось "записывать". Так что подытоживаю - супер. А что не успел, жалко, ну тут как говорится а ля герр ком а ля герр.
Это я наверно фотографировать научился
Хочу поделиться ощущениями. Полез в шкафчик с модельками, и всё теперь кажется каким-то маловатым после 32-ого. Поглядел на ньюпор эдиковский- всё настолько упрощено по сравнению с Роденом, что и не знаю даже. Прикинул даже навскидку, чего и где переделать. А потом как представил, как глаза ломать буду, если уж на большом ньюпе не смог толком приклеить барашки на люках, то в 48-ом таких микробов еще больше. В общем , в раздумьях я
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 6:49 am
Заголовок сообщения:
Spit писал(а):
Ну, и хде всё это богачество? Тихушник
Какой же тихушник? Мне скрывать нечего , одна в журнале (СПАД), одна здесь (И-5), и пушечка.
Spit писал(а):
твой недолёт ничем более, как низкой мотивацией я не могу объяснить
Ошибаешься. Мотивация была будь здоров. А виной тому, что не успел, обычное разгильдяйство, потому и просил расстрела. Но раз наши выиграли. то рассчитываю на помилование
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы