Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:28 am
Заголовок сообщения:
Товарищи и Господа! Прошу помощи зала! Как вы думаете, краска
подойдет для крыльев и оперения? В выкраска на кусочке пластика мне очень напоминает все виденные картинки и рисунки пропитанной перкали.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 4:08 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
А у него крылья разве не крашенные?
Русское полотно с добавлением хлопковых нитей, как пишут, было более сереньким.
А вот кто бы знал? Разглядывая чб фотографии я прихожу к ощущению лакированного перкаля (ощущения из детства , из авиамодельного кружка). В жизни акановский цвет более холодный, поэтому судя по приведенным Дмитрием выкраскам он попадает между британским и русским, но ближе к британскому. Попробую покрасить стабилизатор и выложить фотографию.
Спасибо Влад! Ну как бы каркас уже покрашен..... на фотогафиях музейных экспанатов он серенький. А вот расчалки красить не буду. На фотографии они выглядят такими светлыми за счет яркого света. Хотя можно и подчеркнуть ганметаллом.
Симпатишно! Пол натурально так покрашен. Расчалки лучше покрасить, согласен с Владом . А по каркасу можно пройтись сухой кистью оттенком деревянного цвета- мол, краска ободралась на кромках.
А вот как потом нутрянку туда пихать?
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 5:49 am
Заголовок сообщения:
Spit писал(а):
Давай, догоняй нашу передовую конную разведку
Надо добить Ут-2 к вашему приезду, а потом как полечу
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Максим Былкин писал(а):
Симпатишно! Пол натурально так покрашен. Расчалки лучше покрасить, согласен с Владом . А по каркасу можно пройтись сухой кистью оттенком деревянного цвета- мол, краска ободралась на кромках.
А вот как потом нутрянку туда пихать?
Максим! Интересное предложение по поводу сколов. Попробую изобразить. А с нутрянкой там полный швах..... палка, палка, два струна и один прибор (пятнадцать ! Что пятнадцать? А что прибор? ) судя по всему компАс. Осталное все по бортам (топливопрод, руд) в легкой доступности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы