Предварительно, подержав в руках потенциальные результаты,
могу с уверенностью заверить белых, что их неуверенность в итогах дуэли вполне закономерна,
ложноножки их жидки, а ягоды покинули места скопления и не наблюдаются даже в далёкой перспективе.
Ибо, с неотвратимой закономерностью, предсказуемо их закономерное поражение.
Увидев в реале то, что уже видится мне на месте реализации Фармана,
беляки неотвратимо бы попрыгали в ЧОрное море, предварительно сделав массовую сепуку.
Эво, как меня расколбасило
А всё виной несокрушимый потенциал нашей пролетарской победы!
Ну, по крайней мере в 72-ом масштабе
Короче, держу за твоего Фармана кулачки, а белякам верчу фигушки - так победим!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Чуть не забыл, чего сказать хотел - TS-68 Wooden Deck Tan
Добавлено: Вт Май 01, 2012 8:19 am
Заголовок сообщения:
Ой, ой, ой,....
БАюсь, баюсь, баюсь.....
Spit писал(а):
Иван, я скажу по комиссарски кратко, но по делу
Предварительно, подержав в руках потенциальные результаты,
могу с уверенностью заверить белых, что их неуверенность в итогах дуэли вполне закономерна,
ложноножки их жидки, а ягоды покинули места скопления и не наблюдаются даже в далёкой перспективе.
Ибо, с неотвратимой закономерностью, предсказуемо их закономерное поражение.
Увидев в реале то, что уже видится мне на месте реализации Фармана,
беляки неотвратимо бы попрыгали в ЧОрное море, предварительно сделав массовую сепуку.
Эво, как меня расколбасило
А всё виной несокрушимый потенциал нашей пролетарской победы!
Ну, по крайней мере в 72-ом масштабе
Короче, держу за твоего Фармана кулачки, а белякам верчу фигушки - так победим!
Добавлено: Ср Май 02, 2012 5:21 am
Заголовок сообщения:
Дмитрий ! Красноармейское тебе спасибо за правильные слова и верное направление на цветовую ориентацию!
Вот сегодня добью парту сталинских соколов (осталось сделать прозрачные козырьки), и с удвоенной рабоче-крестьянской энергией вдарю по наковальне строительства красного воздушного флота.
Красноармейцы всехт стран соединяйтесь! (где бы найти смайлик с бутылочкой коньяка)
Добавлено: Пт Май 11, 2012 6:33 pm
Заголовок сообщения:
Ребята! Пожалуйста посмотрите на оперение. В живую Акан свежее дерево мне не понравился, поэтому покрашено по совету Дмитрия , осветленным Wooden Deck Tan 1:1 белая, плюс несколько капель черного для придания серости. К сожалению баланс белого на моих фото вовсе не баланс:-( Но может кто-нибудь умеет двумя кликами привести эти фотографии к более правдивому белому?. Нижняя поверхность крыла покрыта белой револовской грунтовкой Аква
Как Вам цвет?
Добавлено: Пт Май 11, 2012 8:13 pm
Заголовок сообщения:
Иван, ВО и ГО вроде как получились.
Жаль, что разрешение фото не позволяет рассмотреть это в деталях...
С крылом не все понятно.
Похоже, что оно находится на стадии грунтовки - шлифовки?
Добавлено: Сб Май 12, 2012 6:03 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Microsoft Office Picture Manager- кнопка Улучшить цвета
Хороший полотняный цвет получился. Как и само оперение. Иван, как, успеешь к сроку?
Максим ! Спасибо за направление Со следующими фото попробую поиграть этой кнопкой. Если я все правильно понимаю, день победы мы будем праздновать 30.06.2012. Если так, то таки да, успею. Сейчас у меня только этот активный проект (правда сегодня получу ИП-1 и Че-2 от А.Н.)
Ну что раз, строИтели набрались (не считая комиссара ), будем крылышки задувать.
Дмитрий! Крылья уже зашлифованы, загрунтованы . Причем я попробывал покрасить сразу по Мр.Сюрфесу, но мне не поравился окончательный оттенок, так как серая основа затемнила основной цвет, поэтому задул еще все белой грунтовкой. Осталось нанести прешейдинг на верхних поверхностях крыльев.
Мне ксати , очень сильно понравилась аква грунтовка от Ревел. Идеально держится на смоле, пластике и фольге. Шлифуется немного хуже других грунтовок , но и не дает "песка". Правда использовать ее как шпаклевку, в отличии от Мр.Сюрфейса и эмалевой грунтовки Ревел, уже нельзя.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:43 pm
Заголовок сообщения:
Тааааак дорогие Товарищи и уважаемые Господа! Я подошел к нанесеню опозновательных знаков. Есть два варианта ДВР-овский с ромбом и "N" (как я понимаю цвета красный и синий а-ля цвета российского флага) и со звездами, воеваший на южном участке фронта 19-20 гг. фото на стр 139, и 151 "Авиация гражданской войны" Кондратьев, Хайрулин. В любом случае образ будет собирательным.
Какие будут пожелания?
Добавлено: Пн Май 14, 2012 2:26 pm
Заголовок сообщения:
Иван, жаль, что ты не показываешь на фото этапы постройки модели.
Было бы интересно посмотреть и узнать, как ты решал те или иные проблемы.
С интересом жду фотоматериалы.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 3:55 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Нам нужно разнообразие! Даешь ромбы!
Ты, Гена, в замполиты не годишься
Потому, как занимаешь периодически соглашательскую позицию,
попахивающую троцкистко-зиновьевским левым уклонизмом
Даже беляки заметили из соседнего окопа.
Никаких псевдо-государственных образований! Долой компромиссы! ДВР - на свалку истории!
Даёшь рабоче-крестьянскую красную звезду, серп и молот! Ну, и плуг заодно.
Представляешь, Иван, придётся вручать тебе орден в виде красно-синего ромбика
Добавлено: Пн Май 14, 2012 5:38 pm
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Есть два варианта ДВР-овский с ромбом и "N" (как я понимаю цвета красный и синий а-ля цвета российского флага) и со звездами, воеваший на южном участке фронта 19-20 гг. фото на стр 139, и 151 "Авиация гражданской войны" Кондратьев, Хайрулин.
У меня в книге нумерация страниц с фотографиями и профилями отсутствует.
Звезды, конечно, ближе и роднее. Хотя ромбы оригинальнее. Но на фото видно, что "N" смещена вправо. Это подразумевает на букву или, скорее, цифру смещенную влево. Но какую? Был ли это номер авиаотряда или номер конкретного самолета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы