Я извеняюсь, но это похоже на набор из игры . Не знаю как сечас, но раньше продовался (вместе с журналом ишла в виде дополнений). Здесь еще обсуждали. Даже флажок для того чтоб держать и ходить (двигать по карте) остался . Интересно другое - они тоже из полиэтилена делать будут? Кстате качество супер!
SIKUSB
Весьма похоже на журнал "Великие победы", но там они были не полиэтиленовые, а из нормального полистирола. Качество литья очень хорошее, но если это ещё те прессформы, то могли уже и "замылиться"... Будем посмотреть...
Я извеняюсь, но это похоже на набор из игры . Не знаю как сечас, но раньше продовался (вместе с журналом ишла в виде дополнений). Здесь еще обсуждали. Даже флажок для того чтоб держать и ходить (двигать по карте) остался . Интересно другое - они тоже из полиэтилена делать будут? Кстате качество супер!
Вы путайте с 37-мм пушкой.
85-мм Звездой не выпускалась еще.
Жду с нетерпением эту пушечку. Уже собрал все ихние зенитки. Только положительные эмоции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы