Подскажите , в каких зарубежных инет магазинах купить краску Gunze подешевле ? Заказывал всегда с лаки , но сейчас баночка обходится больше 5 долларов , дороговато однако.
Полагаю, стоимость 1 баночки краски будет будет в значительной степени зависеть от их количества в заказе. Если заказать 15-20 флаконов, то с учетом доставки, наверное, выйдет около 90-100 рублей за шт. А если брать 2-3 флакона, то дороговато будет. В наших магазинах gunze тоже по 100р/шт продается, но сюда тоже надо добавлять стоимость пересылки, если, конечно же, Вы живете не в Москве или Питере. Кстати, не знаете, с этой краской ничего при пересылке зимой не случится?
Подскажите , в каких зарубежных инет магазинах купить краску Gunze подешевле ? Заказывал всегда с лаки , но сейчас баночка обходится больше 5 долларов , дороговато однако.
Мне они ничего не скинули , хотя заказ был большой , все поставили точно , банка краски плюс за эту банку пересыл. Я заказывал нитро , пришло в конце ноября , нормально.
Нет, я писал не про скидку от магазина за большую партию заказанной краски, а про то, что стоимость пересылки до определенного веса с каждым добавленным в заказ флаконом возрастает незначительно и при распределении этой стоимости на каждый флакон, его стоимость снижается. Я это имел ввиду.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:28 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
LAV писал(а):
Да все так же-23....правда спросил 137 Tire Black-нету, а акриловый аналог-77 Tire Black-тоже нету!
Вот же ж блин, стенд стоит утрамбованный красками а того что сейчас надо-нету!
Придется к другим заехать....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы