Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:00 am
Заголовок сообщения:
Sagaris
Они иногда могут закрываться в будни чуть раньше обычного - особенно если идет проливной дождь или снегопад.
По воскресеньям работают максимум до 14:00.
Лучше звонить Сергею -
+380503839420, на всякий случай...
Доброго Вам времени суток, завтра буду ехать в Киев. Посоветуйте модельный магазин, где максимально представлен ассортимент красок Vallejo. А то у нас в Полтаве с этим полный завал.
Заранее благодарен!
Приветствую всех коллег! Уважаемые друзья, брат 12-ого будет проездом в Киеве,(это когда туда) и 18-ого это когда обратно. Сильно грузить его не могу,по причине отсутствия времени, но пару часов уделить обещал. И так в чем вопрос - Есть ли модельные магазины в Киеве (очень интересует ассортимент "А-модел") на отрезке пути от аэропорта,до ж/д вокзала? Ну или если не очень далеко отклоняться. Если же хороший и с богатым ассортиментом А-модел и к тому же с адекватными ценами, то.... я его уломаю отклониться от намеченного маршрута Mr. Green
С уважением Рубен.
P.S. Правда, это будет трудно,он крупней и сильней Sad
Ruben
Пусть заглянет в магазин на Олимпийской. И рядом с метро, и ассортимент А-модел приличный. На Ольжича, А-модел может и будет немного дешевле, но добираться крайне неудобно, так что в два часа может не уложиться.
А что именно из А модела нужно,если а монстры,то тогда лучше всетаки на Ольжича заехать ,там выбор всеравно больше.
на прошлой неделе там был - ассортимент А-модел повымывался с полок конкретно... Хозяин магазина болел - и некогда было пополнить запас... Лучше предварительное ему позвонить (телефон см. выше) насчет интересующих моделей.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 4:40 am
Заголовок сообщения:
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить фигурки (солдатиков). В прошлом году нашёл один магазин в каком то ТЦ, но после обновления навигатора даже под пытками не скажу где был. Сам магазинчик не большой, со входа пришлось попетлять между бутиков со шмотками. Выезжал с Лайоши Гавро, далее по Московскому проспекту мимо Бабьего яра, вобщем двигался по улице Елены Телиги. Где ещё можно в Киеве купить фигурки Romeo, Pegaso, Andre и т.д. Буду в Киеве дня четыре в гостях так что во времени не ограничен обьеду всё что посоветуете.
На метро Лыбидская в торговом центре. Там действительно между бутиками попетлять нужно ,что бы в магазин попасть,да и солдатиком у них много,больше чем у них нигде не видел. Правда не зная какие имено там солдатики. У них вроде и сайт есть.
Спасибо тёзка значить на Лыбедску буду ехать, а там сорентируюсь магазин не маленький был. Там большой выбор был солдатиков, техники и литературы. Ещё раз большое спасибо.
Был вчера проездом в Киеве.
Есть на ЖД вокзале "модельный" "магазин".
Мне нужно было передать травление - для одного из киевлян, с которым встретиться лично я не мог. Но куда же обратиться моделисту, который хочет передать травло для другого моделиста, если рядом есть МОДЕЛЬНЫЙ магазин?
Ответ продавца - Ой, вы знаете, я даже не знаю, что это. Мне надо позвонить хозяину.
Я - Это травление для модели!
Продавец - Я первый день, мне надо позвонить
Хозяин, по телефону- Здравствуйте
Я - Здравствуйте, я проездом в Киеве, часто захожу в Ваш отдел когда бываю здесь, хотел бы попросить об услуге - я оставлю у Вас плату фототравления. Завтра другой моделист ее заберет.
Хозяин (слово то какое важное ) - Вы знаете мы не оказываем таких услуг, и не помогаем проезжающим путешественникам.
Во как!
Вопрос: где логика, ведь к вам в отдел завтра зайдет моделист, который забирая травло, возможно, купит что-то нужное ему. Даже если не купит, то в следующий раз я опять зайду в ваш отдел и куплю (как и раньше бывало) модель или журнал.
Я неоднократно оставлял модели для передачи в рахных городах и странах (не какую то платку травля для сопел, а нормальные модели стоимостью не 10 копеек), и всегда встречал понимание - моделист поймет моделиста. Но такого как в Киеве на ЖД вокзале не встречал ни разу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы