приветствую коллеги! решил построить т-72 выбор пал на тамию но и там без косяков не обошлось! решил сделать сам но наткнулся на ряд проблем как например диаметр проводки к тучи проволака с изоляцией на мой взгляд толстовата без тонкоя и ещё один промежуточный вариант, решётки мто сначала сделал из виниловой сетке пото из латуневой тоже незнаю как лучше, и понял что одному несделать нормальной модели и решил обратится за помощью к вам! я уже внёс пару доработок в модель которые вы можете видеть на фото, если есть какие либо советы рад буду их выслушать!
ps.модель будет советской!!
Терпеливо объяснить, что писать надо так, чтобы было понятно что именно имеется в виду...
TEXDRON
Я понимаю, что это Ваше первое сообщение, но постарайтесь в будущем уделять внимание правописанию... По сути вопроса... Предлагаю Вам найти учителя и строить модель под его чутким руководством...
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 9:36 am
Заголовок сообщения:
я смотрю уважаемые колеги что вас больше заботит правописание, чем постройка модели, и если я в праздник немного выпил и гдето забыл пару запятых это незначит что нужно налетать с этим как стервятники!!! наверно я зря к вам обратился за помощью!! BatMan спасибо за советы латунь сниму!
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
если есть предложения касающиеся модели я рад выслушать!! но тыкать меня в правописание нестоит какбудто вы никогда недопускали опечаток!!
Это не опечатки, это безграмотность. А про первый пост я вообще молчу. Посему вы считаете что если тут собрались моделисты, то им приятно читать сочинение двоечника? Опечатки у всех бывают, но не в каждом втором слове.
А по модели - удачи в постройке.
Зачистите маску орудия, да и сам ствол, слишком заметен стык.
TEXDRON
Давайте проще. Задавайте конкретный вопрос. Так больше вероятность того что получите конкретный ответ. А общие фразы типа "дайте какие либо советы" останутся скорее всего без внимания.
чтобы сделать проводку нужно сначало, установить шахты а потом уже делать проводку?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пока я остановился на первом варианте!
Добавлено спустя 16 часов 28 минут 24 секунды:
вот вчерашние доработки!
решил таки попробывать первый вариант проводки, но его вслучае чего можно легко снять и заменить, приклеен он слабо, мне кажется тучи кривовато стоят, или норм?
рассверлил место для ПКТ в башне и вставил иглу!
Добавлено: Вс Май 26, 2013 11:08 pm
Заголовок сообщения:
За толщину проводки - от выхода из башни до распределительного узла(?), который около тучи - я использовал проволовку толщиной 0,5 мм (витая пара), а от распределительного узла до дымового гранатомета проволвку из расплетенного троса от RB model - толщиной где-то 0,1 (кажется). Результат можно посмотреть в соседней теме о постройке т-80б.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы