И наверняка для оптовиков цена такая же 850 за коробку в 10 штук.
Пару дней назад, нашел предзаказ в одном австрийском интернет-магазине за 16,5 арабиков, что есть 803 р. по текущему курсу.
taktik писал(а):
Сушка у Харуныча сейчас за 750 продается, дальше как ажиотаж спадет думаю цена тоже похудеет.
Хотя и 750 вполне нормально
Честно сказать, если у меня вдруг возникнет непреодолимое желание собрасть Су-27СМ, Звезду не буду брать ни за 850, ни за 750, ни за 700 (650 - подумаю), а закажу трумпетю у Даньки, ее и переделаю. Обойдется примерно в килорубль (хотя на е-бее можно найти дешевле), зато с мелочевкой меньше возни.
Desdi писал(а):
я за 1000 взял Су-33 хаси
Один наш коллега недавно за 800 на ебее приобрел. Но ежли Звезда таки 33-й сделает в ближайшее время, его буду брать в любом случае, не взирая на хасю с петей (хася уже есть, трумпетю планирую).
Честно сказать, если у меня вдруг возникнет непреодолимое желание собрасть Су-27СМ, Звезду не буду брать ни за 850, ни за 750, ни за 700 (650 - подумаю), а закажу трумпетю у Даньки, ее и переделаю. Обойдется примерно в килорубль (хотя на е-бее можно найти дешевле), зато с мелочевкой меньше возни.
Дык трумп то с болячками разными, ниши, с переходом в ласт тоже вопросы были....ну еще не патриотично . Трамп ИМХО имеет смысл брать только как J-11, и собирать его с тайхангами и китайскими питонами, а АЛ-овские сопли и лишнее вооружение использовать....ну вот на том италовском Су-33
За клепку так скажу: лучше не надо. В 72 масштабе более-менее копийную клепку можно сделать только вручную. Клепка от производителей (почти любых) в этом масштабе всегда страдает дикой переразмеренностью.
Ну а вопрос в цене +/- 100-200 рублей - не принципиально. Главное, чтобы модель была хорошая.
За клепку так скажу: лучше не надо. В 72 масштабе более-менее копийную клепку можно сделать только вручную. Клепка от производителей (почти любых) в этом масштабе всегда страдает дикой переразмеренностью.
А вот не скажи. Приобрел себе в декабре 30-ку от трумпети с целью перепила в другую модификацию. Так вот кили, среди немногого, тоже под перепил попадают, но вот сердце кровью обливается такую клепку снимать, ибо так не накатаю потом
В магазине при фабрике пока в продаже нет, обещают на следующей неделе, ближе к концу. По цене пока не известно. Если сравнивать цены интернет магазина с ценами магазина при фабрике, разница получается 15-18%, а при наличии карточки еще 5% скидка. Если так, то ценник будет поинтересней.
Есть желающие собрать этот Су-27СМ на рецензию для "М-Хобби"? Модель уже вышла (дадим), времени 3 недели, надо что-то уметь аргументированно сказать про похож/непохож на прототип. Ну и собрать без косяков, но аккуратно.
Дело не столько в сроках, а в реальном интересе к новинке. И насколько этот интерес является практическим.
По своему опыту знаю, что модель можно собрать и за неделю, занимаясь ею лишь по вечерам. Конечно, если чисто из коробки и если нет критических проблем с собираемостью...
Вячеслав_Демченко
Слава ты даже не представляешь как я ждал именно эту новинку.Могу собрать могу сравнить и написать статью но с покраской ближайший месяц табу
Могу собрать могу сравнить и написать статью но с покраской ближайший месяц табу
Ну так можно с кем-нибудь скооперироваться! Не обязательно всё делать самому. Я так иногда поступаю - собираю модель, а о копийности предлагаю написать коллегам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы