Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Су 27 см Звезда 1/72

На страницу Пред.  123 ... 323334 ... 424344  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
не, ненормально

я за 1000 взял Су-33 хаси на HLJ
^

taktik писал(а):
И наверняка для оптовиков цена такая же 850 за коробку в 10 штук.

Пару дней назад, нашел предзаказ в одном австрийском интернет-магазине за 16,5 арабиков, что есть 803 р. по текущему курсу.
taktik писал(а):
Сушка у Харуныча сейчас за 750 продается, дальше как ажиотаж спадет думаю цена тоже похудеет.
Хотя и 750 вполне нормально

Честно сказать, если у меня вдруг возникнет непреодолимое желание собрасть Су-27СМ, Звезду не буду брать ни за 850, ни за 750, ни за 700 (650 - подумаю), а закажу трумпетю у Даньки, ее и переделаю. Обойдется примерно в килорубль (хотя на е-бее можно найти дешевле), зато с мелочевкой меньше возни.
Desdi писал(а):
я за 1000 взял Су-33 хаси

Один наш коллега недавно за 800 на ебее приобрел. Но ежли Звезда таки 33-й сделает в ближайшее время, его буду брать в любом случае, не взирая на хасю с петей (хася уже есть, трумпетю планирую).
^

Конструктор писал(а):
Честно сказать, если у меня вдруг возникнет непреодолимое желание собрасть Су-27СМ, Звезду не буду брать ни за 850, ни за 750, ни за 700 (650 - подумаю), а закажу трумпетю у Даньки, ее и переделаю. Обойдется примерно в килорубль (хотя на е-бее можно найти дешевле), зато с мелочевкой меньше возни.

Дык трумп то с болячками разными, ниши, с переходом в ласт тоже вопросы были....ну еще не патриотично Very Happy . Трамп ИМХО имеет смысл брать только как J-11, и собирать его с тайхангами и китайскими питонами, а АЛ-овские сопли и лишнее вооружение использовать....ну вот на том италовском Су-33 Wink

А вот кстати тут вот цену уже поставили, 690р http://www.ruscale.ru/product/zvezda-7295-rossijskij-mnogocelevoj-istrebitel-su-27sm- 172/ ну время покажет.
^

taktik писал(а):

И наверняка для оптовиков цена такая же 850 за коробку в 10 штук. Mr. Green

ну тут очень ошибаешься
^

Харуныч писал(а):
taktik писал(а):

И наверняка для оптовиков цена такая же 850 за коробку в 10 штук. Mr. Green

ну тут очень ошибаешься

А, понял в коробке 20 штук Smile
^

За клепку так скажу: лучше не надо. В 72 масштабе более-менее копийную клепку можно сделать только вручную. Клепка от производителей (почти любых) в этом масштабе всегда страдает дикой переразмеренностью.
Ну а вопрос в цене +/- 100-200 рублей - не принципиально. Главное, чтобы модель была хорошая.
^

DimaADA писал(а):
За клепку так скажу: лучше не надо. В 72 масштабе более-менее копийную клепку можно сделать только вручную. Клепка от производителей (почти любых) в этом масштабе всегда страдает дикой переразмеренностью.

А вот не скажи. Приобрел себе в декабре 30-ку от трумпети с целью перепила в другую модификацию. Так вот кили, среди немногого, тоже под перепил попадают, но вот сердце кровью обливается такую клепку снимать, ибо так не накатаю потом Crying or Very sad

В магазине при фабрике пока в продаже нет, обещают на следующей неделе, ближе к концу. По цене пока не известно. Если сравнивать цены интернет магазина с ценами магазина при фабрике, разница получается 15-18%, а при наличии карточки еще 5% скидка. Если так, то ценник будет поинтересней.
^

Пойду изучать содержимое
#
^

Фото, впечатления будут?
^

Харуныч
Дразнишь Smile
^

taktik
А то))

Некоторое количество свободных коробок еще есть
# # # #
^

Есть желающие собрать этот Су-27СМ на рецензию для "М-Хобби"? Модель уже вышла (дадим), времени 3 недели, надо что-то уметь аргументированно сказать про похож/непохож на прототип. Ну и собрать без косяков, но аккуратно.
^

Интересно, а найдутся ли желающие реальным делом заняться? Smile
^

Вячеслав_Демченко
так этож только для Москвы-то, для других смыла нет.
^

# # # # #
# # # # #
# # # # #
^

Aardvark писал(а):
так этож только для Москвы-то
Не переживай, в этой теме и москвичи есть, и подмосквичи. Вот и посмотрим, будут ли добровольцы на дело! Mr. Green
^

Вячеслав_Демченко
Не Слав мы тут в основном только потрыньдеть
По существу срок для меня нереальный сейчас.
^

fsl писал(а):
По существу срок для меня нереальный сейчас.
Дело не столько в сроках, а в реальном интересе к новинке. И насколько этот интерес является практическим.
По своему опыту знаю, что модель можно собрать и за неделю, занимаясь ею лишь по вечерам. Конечно, если чисто из коробки и если нет критических проблем с собираемостью...
^

Вячеслав_Демченко
Слава ты даже не представляешь как я ждал именно эту новинку.Могу собрать могу сравнить и написать статью но с покраской ближайший месяц табу Crying or Very sad
^

fsl писал(а):
Могу собрать могу сравнить и написать статью но с покраской ближайший месяц табу
Ну так можно с кем-нибудь скооперироваться! Не обязательно всё делать самому. Я так иногда поступаю - собираю модель, а о копийности предлагаю написать коллегам. Wink
^

Страница 33 из 44 На страницу Пред.  123 ... 323334 ... 424344  След.

Перейти: