Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка от НеОмеги: 1/72 воздухозабор...(#4087) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 31 пользователей
http://scalemodels.ru/news/4087.html
Максим а в Фудж пойдет?
^

в игноре у 10 пользователей
Вот бы и в 48-м такие... Rolling Eyes
^

в игноре у 1 пользователей
Aardvark писал(а):
Максим а в Фудж пойдет?

Вот чего не пробовал, так не пробовал.
Академ лучший на сегодня. Вот под него конкретно и стояла задача построить. В принципе все возможно с помощью лома, ну и сами знаете чего. Very Happy
Но я не прикладывал даже. Фуджика у меня отродясь небыло. Wink
Вот под Хасю, думаю, можно будет приспособить точно.
^

А под Академовскую А-шку подойдет? Вроде вз одинаковы или я ошибаюсь?
^

в игноре у 6 пользователей
в 48-м бы точно не помешали...
^

в игноре у 2 пользователей
Мне любопытно (без всякого сарказма) а AIRES в курсе? Или это не копия, а AIRES использовался в качестве наглядного пособия?
^

в игноре у 4 пользователей
А как быть с павлой?? Они просто скопировали несколько неомеговских изделий... Чистое копирование! А тут просто использовалось изделие, а не копировалось. Так что это не плагиат.
^

Max писал(а):
Академ лучший на сегодня.

Оно конешно по проработке может и да, но вот шибко меня академовская закабинная часть смущает
и причем весьма давненько, и ответов на данный вопрос нет, ибо на него только рулетка может ответить
вкупе со стоящим для обмера Ф-18...рулетка-то у меня есть....с Ф-18 вот как-то незаладилось...
Не я НеОмегу отлично понимаю Академ и Хася сейчас наиболее распостраненные модели, причем
по деталировке Академ рвет всех, смысл делать под что-то другое.
Max писал(а):
Фуджика у меня отродясь небыло.

Перепроверил! Mr. Green Воистину не было! Mr. Green
^

Max писал(а):
Вот под Хасю, думаю, можно будет приспособить точно.

Надо будет попробывать.
^

Вот беда... только вчера закончил каналы на своем хорнете ((
А на ф-ку будут ?
Можно адрес магазина в котором будут эти каналы ?
^

Anti-pin писал(а):
Мне любопытно (без всякого сарказма) а AIRES в курсе? Или это не копия, а AIRES использовался в качестве наглядного пособия?

Ну, теперь, наверное, в курсе. Wink
Дело в том, что родная ариесовская ниша к Академу не совсем подходит, поскольку сделана она под Хасю. Для академа она (ниша) короче чем надо на 1,5-2мм. Вот и пришлось ее адаптировать под нужный размер. Будет она после этого точной копией или нет?
Ну и, по крайней мере, честно было заявлено что и где какие ноги растут. В отличии от некоторых. Не будем показывать пальцем. Wink
И еще. Ариес сделал просто отличные детали для Ф-18. Некотрые моменты, я например, просто не понимаю как сделаны. И, к сожалению, так сделать (повторить) не смогу. О чем честно и признаюсь.
Blin203 писал(а):
А под Академовскую А-шку подойдет? Вроде вз одинаковы или я ошибаюсь?

Да, конечно подойдет. Это место в моделях у обеих модификаций одинаковое.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Евгений_К. писал(а):
А на ф-ку будут ?
Можно адрес магазина в котором будут эти каналы ?

На "Ф" и "Е" не будет. В ближайшее время точно. У Ревела нормальные каналы ВЗ, если что.
Первые продажы начнуться в Лейб-Компании на следующей неделе. Так же этот набор заказали в магазине "Хобби для Вас" на Братиславской. Ну и в скором времени через Англию будет продаваться, конечно.
^

Новость хорошая.
То есть ниши от аирес все равно нужно покупать, несмотря на наличие их на каналах?
Max писал(а):
На "Ф" и "Е" не будет. В ближайшее время точно. У Ревела нормальные каналы ВЗ, если что.

Жаль. У нас ревелльную Ешку не найти, давно уже бы взял на запчасти для Хаси.
^

bogdan777 писал(а):
То есть ниши от аирес все равно нужно покупать, несмотря на наличие их на каналах?

Если нужна еще и передняя, то да. Если не ставить смоляную переднюю нишу(а она тоже короче), то можно обойтись только каналами.
Ревельную "Е" видел в ТМ. Можно у них по почте заказать.
^

Max писал(а):

Первые продажы начнуться в Лейб-Компании на следующей неделе. Так же этот набор заказали в магазине "Хобби для Вас" на Братиславской. Ну и в скором времени через Англию будет продаваться, конечно.

Прошу прощения, я имел ввиду отечественные интернет магазины.

Можно ли будет эту деталь заказать у Вас, сам с Украины ? Надо собрать модель и во времени ограничен (
^

Вот здесь будет:
http://www.hobbyforyou.ru/price.html
Я НеОмегой не торгую. Только новости.
^

Max писал(а):
Anti-pin писал(а):

Ну, теперь, наверное, в курсе. Wink
Дело в том, что родная ариесовская ниша к Академу не совсем подходит, поскольку сделана она под Хасю. Для академа она (ниша) короче чем надо на 1,5-2мм. Вот и пришлось ее адаптировать под нужный размер. Будет она после этого точной копией или нет?
Ну и, по крайней мере, честно было заявлено что и где какие ноги растут. В отличии от некоторых. Не будем показывать пальцем. Wink
И еще. Ариес сделал просто отличные детали для Ф-18. Некотрые моменты, я например, просто не понимаю как сделаны. И, к сожалению, так сделать (повторить) не смогу. О чем честно и признаюсь.

Особо щепетильные в вопросах морали и нравственности могут воспользоваться этой продукцией* Twisted Evil
http://www.drpepperresins.com/72.html

Ну и потом интегрировать в нее ниши от Ариес.... Wink Twisted Evil
Ток что-то мне подсказывает что это будет весьма недешево!

Max писал(а):
Евгений_К. писал(а):
А на ф-ку будут ?

На "Ф" и "Е" не будет. В ближайшее время точно..

Опять же:
http://www.drpepperresins.com/72.html

Max писал(а):
У Ревела нормальные каналы ВЗ, если что.

Брать Ревелл только из-за каналов? Про остальное в обзорах-то не очень....
Не будем показывать пальцем.
но вот такой подход
Max писал(а):
Ну и, по крайней мере, честно было заявлено что и где какие ноги растут. О чем честно и признаюсь.

лично мне больше нравится!
^

Aardvark писал(а):

Брать только из-за каналов? Про остальное в обзорах-то не очень....

ну там много чего можно взять... вообще модельку портит только неправильный горб...
^

То, что продукт будет очень востребован на рынке - факт. Но то, что академовская модель "лучшая" - однозначно не факт!

Красивая - да, но только с кучей "липовой красоты" - от длины фюзеляжа до аутентичности деталировки. Во всем. Модель исключительно для тех, кто не любит сайты типа Airliners.net, всякие там сумасбродные walkaround и т.п. Исключительное и неопровержимое ИМХО.

Сережа ведь не зря спросил про "фудж"... А ниши по сравнению с "хасей" всего на 1мм разница?.. Вроде поправимо...

По длине фюзеляжей там разница примерно 5 миллиметров "перебора" у корейцев...

Ну да ладно - я и сам грешен: имею в закромах "Д-шку" от корейцев Smile Так что спрячу свою "имху" и стану в очередь на набор. Wink
^

в игноре у 14 пользователей
Wild Weasel писал(а):
Вот бы и в 48-м такие...

Уже готовы под Хасегаву. Осталось только инструкцию для приличия нарисовать
^

в игноре у 6 пользователей
alex_x писал(а):
Wild Weasel писал(а):
Вот бы и в 48-м такие...

Уже готовы под Хасегаву. Осталось только инструкцию для приличия нарисовать

а вот это прекрасная новость!