Отличная модель, иллюминаторы не портят ничего, иные плохо размеренные пластиковые прозрачные больше игрушечности добавляют тем, что становятся со щелями. "Ушатанность" на Ан-12 выглядит уместно, как бы подчёркивая почтенный возраст прототипа. Отдельно хочется отметить удачную фотосессию - приятные фон и освещение. Респект за модель и за подачу. Только матрицу своей зеркалки продуйте какой-нибудь клизмой, а то на ней какая-то бяка живёт
просто АХ....НО!!! простите но других слов нет, здорово получилось, не кажется что винты слишком ново смотрятся?
Спасибо за отзыв! Вы не первый кто об этом пишет и я думал об этом,но и фото нет подтверждающих то,что с лопостями что то происходит криминальное,за исключением ну совсем запущенных аппаратов.Впрочем это отговорка. Думаю просто матовым лаком задуть,убрать излишний блеск.
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 7:32 am
Заголовок сообщения: Re: Роден 1/72 Ан-12 БК - Сборка закончена
tsilinchuk писал(а):
Отличная работа! Вот если бы Вы еще статейку об этапах окраски написали, вернее тонировки...
Спасибо большое! А в покраске-тонировке ни чего нет нового,все как у всех.Прешейдинг,окраска,высветление,лак под деки,снова лак,смывка,пудры Тамия,подтеки и зарапины,завершающий слой лака.Использовал масляные краски и пудра тамия.
Отличная работа, коллега!
Рассскажите как Вы "боролись" с декалью?. Самому на днях предстоит сия мучительная процедура!!!!
Спасибо! Я бы на вашем месте покрыл бы всю дэку глянцевым лаком,тонким слоем,чтобы себя застраховать от ошибок,причем не по вашей вине,а по вине производителя.Дэка ОЧЕНЬ хрупкая и капризная,несколько раз позиционировать ее на месте нанесения опасно т.к. сыпется,а то и после одного раза может развалиться.Дэку на киле с трудом спас и то пришлось подкрашивать кое где.Тонкий слой лака предотвратит такие проблемы.Удачи!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы