Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Троллейбус + столики = кафе

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Не совсем автомобиль, но всё же.

Один любитель сделал в Колумбии кафе из троллейбуса:
http://tramz.com/co/tc/tc.html

С первых же кадров я понял, что это наш родной ЗиУ-9 !

(Не знал, и даже не думал, что мы их туда поставляли...) Shocked
^

в игноре у 3 пользователей
Вот только турникет не той модели поставил. Wink Нету там на него Ю.М.Лужкового.
^

В нашем городе все ЗиУ-9 без всяких турникетов отъездили.
^

в игноре у 10 пользователей
ЭдКрафт писал(а):
Не знал, и даже не думал, что мы их туда поставляли...
Из Википедии - "троллейбус ЗиУ-9 экспортировался в Болгарию, Югославию, Венгрию, Румынию, Финляндию, Польскую народную республику, Грецию, Аргентину, Колумбию, Монголию."
Ещё один интересный факт оттуда же - "В 2007 году два троллейбуса ЗиУ-682Г-016(012)П были отправлены в Аддис-Абебу (Эфиопия), где 10 января 2008 года состоялось открытие первого троллейбусного маршрута." Smile
А колумбиец молодец! Здорово придумал.
^

в игноре у 6 пользователей
Идея не нова. Года эдак до 1995 в штате Одесского трамвайно-троллейбусного управления был передвижной пункт питания на базе ЗиУ-9. Столовка для водителей тролейбусов и трамваев. Практически все время стоял в Аркадии на конечной 5 и 13 тролейбусов. Там же была конечная 5 трамвая и "ваттманы" тоже столовались в нем.
^

Я считаю, в Колумбии, все что не снег, уже на пользу, тем более приятно видеть наш родной ЗиУ в таком непривычном антураже.
^

GFO писал(а):
Идея не нова.....

Согласен! У, нас в Сочи, конечно не ЗиУ, но тож кафешка

# #

Зато на два этажа больше народа помещается Wink
^

Очень старая и довольно популярная система в штатах. Да и правда, чего добру пропадать!

^

bukanpet писал(а):
GFO писал(а):
Идея не нова.....

Согласен! У, нас в Сочи, конечно не ЗиУ, но тож кафешка

# #

Зато на два этажа больше народа помещается Wink

Аналогичный автобус я видел в Москве (где точно - уже не вспомню). Там он был синего цвета - и тоже кафе.
^

в игноре у 6 пользователей
Моя дырявая память в таком качестве их помнит как минимум три штуки. Один сейчас стоит около Олимпийского. Один (как раз синий) Стоял в районе Петровки-Кузнецкого моста. Третий в свое время торчал в закоулках около Пушкинской площади.
^

в игноре у 4 пользователей
Плюс на Арбате - бард-кафе "Синий троллейбус", а рядом - трамвай-блинная http://maps.yandex.ru/?ll=37.596301%2C55.750110&spn=0.011909%2C0.001610&z=17&l=sat%2C stv&ol=stv&oll=37.59532927%2C55.75064268&ost=dir%3A1.094174608550956%2C-1.03235638762 31074~spn%3A89.99999999999999%2C50.11853147486269 .
^

молодец колумбиец, кафе в троллейбусе еще не видел, только в автобусе и вагон ресторан)))), ну и был несколько раз в трамвае-трактире Аннушка )))
^

Страница 1 из 1

Перейти: