Ещё точно не знаю... Вполне возможно.
Тем более, есть начатая модель, которая уже почти готова к покраске.
Этапы сборки смогу восстановить по снимкам, не проблема.
taktik, спасибо! Процесс, правда, затянулся и по времени, и аж на 10 страниц... Но, главное, дело сделано. К тому же, это моя первая законченная модель в этом году.
Спасибо всем!
Сборка была довольно несложная, окраска интересная. Ну, и фантазию было где приложить.
Наверно, поэтому тема Люфт46 мне особенно интересна.
Слав, привет. Весьма достойный "лопосатик" вышел у тебя (хотя, я бы добавил по-больше жёлтых ЭБО, но это сугубо моё видение).
Немного критики:
1) Почему заводской номер ЛА оказался под ГО? Вроде на истребителях всегда наносился над ним или на РН.
2) На мой взгляд (или взгляд моего Dell`a), зелёные цвета камуфляжа получились очень яркие. Хотя возможно тут сыграл постановочный свет при фотографировании.
3) Ограничительные линии на крыле сверху ("на которые не ступала нога техника") должны выглядеть несколько иначе. Приблизительно как на FW190, а не как на Bf109.
Тем не менее, с меня
Второго то успеешь? В камуфле от Антарктиды
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 6:43 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа, Слава! Яркий пример того что модель не надо красить в один тон и замазывать густо копотью, все в меру чистенько, аккуратненько и в то же время превосходная тонировка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы