Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема доступа

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
К сожалению, не могу попасть на страницу топика о проблемах на сайте, отпишусь в новой теме, модеры пусть объединят.
Вчера с вечера на некоторых страницах форума с моих 3-х компов выдает "Ошибка 502, попробуйте позже". Очистка куки и прочие манипуляции с браузерами не помогают. Использую ИЕ 9 и Сафари 5.1 под Виндой 7.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_619446.html#619446
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_619344.html#619344
Вот ссылки, к которым у меня нет доступа. Другие пользователи на них могут зайти.
^

в игноре у 5 пользователей
У меня видно.

Первая:
Тем более если бы были огрничения по срокам хранения и использования, то это было бы отражено на этикетке. Ничего подобного там нет. В свое время тема срока годности футуры поднималась на форуме ARC. Там один чел запрос делал в Джонсон. Ответ был такой - при хранении при положительных температурах и в герметичной таре свойства не должны меняться в течении 15 лет.

Вторая:
Спасибо, буду ждать. AndreyDARK упомянул огрехи именно Ки-44 в ветке про свордовскую новинку J2M3, вот мне и стало интересно неужели все так плохо. Я тоже сегодня распечатал чертежи на Ки-44 из этой ветки + FAOTW, вечером дома попробую сделать основные замеры.

P.S/
Забыл написать,у меня тоже ИЭ9 и семёра.
^

в игноре у 2 пользователей
organic
Ctrl+F5
^

Страница 1 из 1

Перейти: