http://scalemodels.ru/news/4061.html
Очень интересно!! Наконец-то хоть что-то можно поставить рядом с самолётом на диораме... Где и когда ждать в продажах?
Отличная новость.
Правда я их не часто на аэродромах видел, но поставить безусловно можно.
Теперь-бы еще 469 вот он в самый аккурат будет.
Поздравляю Леша.
Ого ! Отличная новость ! Спасибо, братцы ! Парочку возьму точно, особенно если будет Аэрофлот СССР. И присоединюсь к просьбе о 469-м А на военных аэродромах буханок предостаточно было, особенно медицинских.
Очень интересно. Единственное, что сразу бросается в глаза - задний мост. Редуктор главной пары должен быть по середине. а не смещенным. Производитель сделал "зеркалку" - переднего моста.
Очень интересно. Единственное, что сразу бросается в глаза - задний мост. Редуктор главной пары должен быть по середине. а не смещенным. Производитель сделал "зеркалку" - переднего моста.
Если это вид снизу, то правильно. Здесь важно не перепутать направление конуса редуктора. И еще вам наверное поможет ссылка: http://www.uazbuka.ru/most.htm
Очень много полезной информации.
Кроме откидных подножек в заднем бампере, у меня ещё вопрос по РК. На УАЗике она крепится непосредственно к корпусу КПП, без промежуточного вала между ними.
Поперечная рулевая тяга находится перед передним мостом, а не за ним, соответственно, кронштейны для неё на поворотных кулаках направлены вперёд.
Плюс вообще не увидел передних амортизаторов... Они такие же, как задние, но к мосту крепятся иначе.
Вот в этой теме есть фотки по УАЗику. Если надо, то могу ещё наснимать, не проблема!
И буду с интересом ждать появления модели! И обязательно приобрету и соберу.
А, вообще удивляет подход производителей. Неужели, в инете мало тем с аэродромной техникой?
Например? Только такая, чтобы было выгодно и производителю, с учетом 90% продаж на "запад".
И почему Вы решили, что мы делаем аэродромную машину? Мы просто делаем модель в очень популярном ныне для БТТ или AFV масштабе 1/48, в котором выпускаются такие "не ародромные" машины как Т-34 или T.III и будем продолжать эту линейку другими "не ародромными" машинами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы