Спиртом я размывал акрил для предания волокнистой структуры светлому дереву.
Только не бери для этого салициловый спирт - он иногда дает при высыхании видимый белесый налет, который не устраняется ничем. Иногда и на прозрачные лаки действует - молочно-белая дымка образуется.
Лучше сходи в автомагазин или на авто мойку и купи у них литр абсолютизированного ИПС.
Если есть по близости магазины сетей "гулливер", "чип и дип", "платан", "бурый медведь" - там тоже продается обычно.
Ну уж так и ходит... Это он на Аляске ходит с банджо и "Джони Уокером" - своими глазами видел! Пачками шатаются, особенно осенью.
Что в городе нет ни одного лабаза,торгующего радиодеталями? ИПС тем хорош, что он родной растворитель для большинства водных акрилов. Этанол чуть более летуч.
Ляпота Дим!!!!! Красный жирный плюс тебе на грудь!
Спасибо, Иван! Вот лучше звезду красную, а то я с красным крестом на груди
то ли на тамплиера буду походить, то ли на медбрата
Нечаев писал(а):
Конечно, это What if? в чистом виде - но красавец!!!!
Спасибо, Гена! Вот не было бы фото, которое на первой странице над Чёрным морем - тогда "если бы".
А так, исторический факт - суслик был и даже ушки видно (ранний тип радиаторов), но не известно в какой шкурке
Чего буржуи по поводу красного жука пишут - интересно же?
Красотень! Дим, нравится даже больше твоего крокодила.
Спасибо, ТоварищЪ!
Ну, блин, ты меня удивил - как это Альб лучше Крокодила??? Крок - наше фсЁ!
Вот Андрей - шаман! С каждым разом его фото всё лучше и лучше.
В дальнейшем можно будет с моделью вообще не напрягаться - Андрей из неё все равно конфетку сделает
На подставке не закрепляли - просто использована для фотосессии.
Была идея сделать транспортные тележки под поплавки и на подставке настил деревянный,
но чего-то надоел мне Альб - лишний раз поплавки трогать не захотел. И так два раза ломались.
Реализую эту идею на каком-нибудь другом водоплавающем
А вот так это . Альбатрос простенько смотрится, ничего лишнего, а у крокодила не знаешь куда смотреть, глаза разбегаются.
Spit писал(а):
Была идея сделать транспортные тележки под поплавки и на подставке настил деревянный,
но чего-то надоел мне Альб
Ну и сделал, бы , долго што ли. Ты представь- тонированнный состаренный настил, чайка ходит по нему, гадит, босоногий краснофлотец кемарит в тенёчке под самолётом, волны шелестят- моделька как заиграет, а !
"Ну, уж нет - умерла, так умерла" (с)
На удивление тяжело мне Альб дался - "ГОТОВО" и хватит с ним возится!
DH-2 зовёт - "куй железо, пока горячий" (с)
От тамиевского "Сейрана" возьми да переделай. Какая к черту разница: японская, немецкая.
Не подойдет от Сейрана, да и где я его возьму в 48-ом.
Там отдельная тележка под каждый поплавок, а они у меня еле держаться,
лишний раз шевелить страшно - отлетят нафик, как уже и было.
В следующий раз на штифты надо поплавки сажать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы