Добавлено: Пн Янв 02, 2012 6:22 pm
Заголовок сообщения: Focke-Wulf P VII "Flitzer" 1/72 Revell
Всех с наступившим Новым Годом! Решил присоединиться с своей моделью. Коробка была приобретена сегодня по случаю в одном из сетевых магазинов игрушек Санкт-Петербурга.
Так как коллега уже начал постройку аналогичной модели, то строить буду отличный вариант с белой пятеркой на борту JG 1 по состоянию на 1946 год)
Проект VII Flitzer реактивный истребитель, разрабатывался в конце Второй мировой войны . Flitzer разрабатывался практически одновременно с DeHaviland Vampire и имел немало внешних сходств. К концу войны был построен полный макет самолета и некоторые элементы конструкции.
Характеристики:
Полная масса: 4350 кг
Силовая установка: турбореактивный двигатель BMW 003
Максимальная скорость: 955 км /ч
Практический потолок: 13000 м.
Скороподъемность: 18,2 м / с
Вооружение
пушки MK 103 2 × 30 мм
пушки MG 151 2 × 20 мм
По условиям конкурса выкладываю фото деталей запечатанных в пакет.
Осмотр отливок сразу же выявил "щербину" на фонаре в месте сопряжения с литником. Планирую полировать и купать деталь фонаря в футуре. Буду убирать имитацию привязных ремней с кресла и делать заново.
Он в конце 90-х вроде как появился. А Кондор новый попозже всё-таки...
Там на крыле в пластике крутка присутствует. С клеем осторожнее, не переборщите, может сильнее скрутить (как у меня произошло...)
Сама по себе крутка не дефект, конечно, а особенность конструкции (у Ме-163, как известно, она тоже присутствует).
Но я имел в виду, что излишний клей её может слишком усилить и это будет заметно...
с наилучшими пожеланиями!
что за крутка такая. у меня тоже этот наборчик есть - может и на него решусь. хотел бы уточнить о какой проблеме вы говорите?
Не спеша доработал кресло, сошкурил имитацию ремней и обработал боковины кресла сделав их тоньше. Уложил подобранные из фототравления ремни. Кресло достаточно небольшое и ориентировался на ремешки потоньше. Подошли ремни из набора травления Интеравиа на ME-109F для Италери/Звезды.
Для модели обнаружился афтемаркет в виде травления от английской Airwaves. Набор представляет собой набор фантазии на тему, но способен улучшить модель, особенно рельефными створками шасси. Для себя пока решил его не приобретать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы