Разрядки ради врежу по смоле. Сборка "пупо из коровки" Дорабатывать вряд ли что то буду. При его общей корявости просто собрать уже хорошо. Что есть на данный момент
Как видно - деталировка "адын палка, два струна". Короче запасаюсь терпением, наждаком и шпаклей
собрать смолу за 28 дней - это запланированный подвиг
Ну это мякго говоря преувеличение. 8 дней безделья это просто прорва времени.
Уокер Не думаю. Смола, как смола есть и получше. Ничего интересного
Stanip писал(а):
цена крутая
Слава богу, что я это не покупал за свои...
Redstar_72 писал(а):
Интересно будет сравнить результат с самоделкой Марата!
P.S. С Новым Годом!
Думаю Марат будет смотрется выигршней. Уж больно все просто. А за с Новым Годом спос. Вас так же!
Короче, думаю что за сегодня половину шпаклевально-шкуряльных работ я сделал.Есть веселые моменты.
Типа несхождения половин фюзеляжа миллиметров на 9 и щели между килем и ВЗ миллиметра по 4. Вставил арматуру залил шпаклевкой. Завтра продолжу.
А хрен знает. Похоже повод половин + неправильная посадка четвертей фюзеляжа. Хорошо хоть смола играет. Заливал ЦА по частям и сжимал струбцинами.
Добавлено спустя 16 часов 46 минут 5 секунд:
Закончил все шкуряльно-шпаклевально-расшивочные работы по фюзеляжу. Добавил себе работенки, грохнул фюзеляж и отколол кусь. Пришлось лепить из шпалевки. Доведу до ума когда поставлю остекление. Кстати вопрос по остеклению. Можно ли както отполировать фонарь из прозрачной смолы, а то уж больно зернист и мутен? Пора переходить к интерьеру пилотской кабины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы