Какая - то грязь забилась под клавишу интер на ноутбуке,клавиша работает,но нажимается с трудом,нужно прилагать усилие.Особых проблем нет,но неприятно.Попытки почистить снаружи к успеху не приводят.
Можно - ли разобрать ноутбук(я в него ни разу не заглядывал),чтобы подобраться изнутри к клавишам и удалить загрязнение?
Какая - то грязь забилась под клавишу интер на ноутбуке,клавиша работает,но нажимается с трудом,нужно прилагать усилие.Особых проблем нет,но неприятно.Попытки почистить снаружи к успеху не приводят.
Можно - ли разобрать ноутбук(я в него ни разу не заглядывал),чтобы подобраться изнутри к клавишам и удалить загрязнение?
Все можно, если осторожно подойти. Клава снимается и сбоку зубочисткой + пылесос или компрессор. Но аккуратно и посмотрите инструкцию по снятию клавиатуры с ноутбука.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Поищите Service Manual по вашей конкретной модели ноутбука.
organic
Огромная, мой юный друг, очень огромная, и если Вы не в курсе, что на каждый ноут существует свой сервисно-ремонтный мануал с технологической картой сборки-разборки, описывающий последовательность и операции пошагово и в картинках, то не выставляйте себя в смешном свете. И это, мануалы эти, как правило, находятся на оф. сайтах производителей.
organic
Огромная, мой юный друг, очень огромная, и если Вы не в курсе, что на каждый ноут существует свой сервисно-ремонтный мануал с технологической картой сборки-разборки, описывающий последовательность и операции пошагово и в картинках, то не выставляйте себя в смешном свете. И это, мануалы эти, как правило, находятся на оф. сайтах производителей.
В первом ответе своем я написал о Service Manual по конкретной модели. Чисткой и мелким ремонтом ноутов знакомых я сам занимаюсь, так что в курсе.
Не думал что это кому - то может быть интересно,но если надо,пожалуста - eMashines E640G.
Правда,воспользовавшись вышеприведеннной информации,поискать сервис мануал я и сам могу.
Кстати,говоря о сервисе,что имеется ввиду - фирменный техцентр производителя(ноут на гарантии,но это вряд - ли гарантийный случай) или любая компания?
Да просто зачем нам знать модель ноута? Разве что помочь руководство найти да советами подтолкнуть...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мельник писал(а):
Old_Punk писал(а):
модель ноута все конечно должны угадывать. да.
Не думал что это кому - то может быть интересно,но если надо,пожалуста - eMashines E640G.
Правда,воспользовавшись вышеприведеннной информации,поискать сервис мануал я и сам могу.
Кстати,говоря о сервисе,что имеется ввиду - фирменный техцентр производителя(ноут на гарантии,но это вряд - ли гарантийный случай) или любая компания?
В авторизованном сервисе почистят, и не сильно за дорого... Хотя случай, естественно, не гарантийный, если только с кнопкой ничего не произошло, типа лопнувшей пружины.
Точно! Можно просто клаву снять! Тем более это не сложно. А если действительно очень нуно, а способностей не хватает, то в гухле набираем: Разобрать ноутбук... (можно указать модель). Ссылок море! Сам пользовался когда нужно было ноут разобрать. Даются вполне вменяемые советы с чего начать и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы