Добавлено: Пн Дек 19, 2011 12:12 pm
Заголовок сообщения: Не грузится сайт z25t.ru Нужна помощь знатоков
Приветствую
Возникла у меня такая проблема....
Раньше, на Висте, отлично грузился и работал сайт z25t.ru Но после того как поставил Винду 7 сайт напрочь отказывается грузиться. Пишет Время ожидания ответа от сервера z25t.ru истекло.
Пробовал грузить сайт с другого компа - все работает. С моего же никак - ни с Лисы, ни с Хрома, ни с Эксплорера не работает. Даже смена провайдера не помогает. Подозреваю что проблема в Винде 7 и моем компе, но вот где какую галку поставить/убрать понятия не имею.
Так что прошу помощи у знатоков.
Ваша винда/железо.
Win 7 + Safari/IE 9 - все загрузилось ок
Это я и так понимаю. Железо вряд ли, т.к. на этом же железе с Вистой все работало. Проблемы начались с установкой семерки. Подскажите где ковырять Винду чтобы поправить ситуацию
Я так полагаю, земляк. Особенно, судя по аватарке. Smile Привет!
Никаких фаерволов и брандмауэров не стоит?
Земляк конечно. ЕМНИП вроде даже учения вместе снимали...
Фаерволы никогда не ставил. Брандмауэры - специально не ставил, тот что в комплекте с виндой был включен. Его простое отключение не помогает
P.S. У тебя у аватарки батарейка села Глаз то не мигает
Земляк конечно. ЕМНИП вроде даже учения вместе снимали...
Не, я учения не снимал. Единственное, был со всеми в Шагле, когда Ту-160 прилетал.
ilius писал(а):
Фаерволы никогда не ставил. Брандмауэры - специально не ставил, тот что в комплекте с виндой был включен. Его простое отключение не помогает
А ты на Авсиме зареган? Там можно админу z25t написать. Может, он чего подскажет. У меня бывало периодически, что z25t был недоступен, но потом как-то прошло.
ilius писал(а):
P.S. У тебя у аватарки батарейка села Глаз то не мигает
Да еще можно написать адмиу чтобы проверил записи на DNS серваках если есть неработающая запись (ссылается на сервер DNS у которого нет записи о твоем сайте - это если уж совсем по простому говорить) то сайт будет местами виден, местами нет. У меня так было когда я указал secondary server на ру-центр а услугу не запустил и сайт был то виден, то нет.
Хотя в твоем случае, если у всех виден а только у тебя нет, то засада на твоем компе, может еще антивирус цинично пытается быть хорошим и лочит доступ))).
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 11:22 am
Заголовок сообщения:
Приветствую
dkol4125 писал(а):
проверь файл hosts и настройки фаервола - мог случайно заблокировать адрес сайта или переназначить на др IP.
А можно поподробнее, это как проверить?
dkol4125 писал(а):
Хотя в твоем случае, если у всех виден а только у тебя нет, то засада на твоем компе, может еще антивирус цинично пытается быть хорошим и лочит доступ))).
Антивирус отключал, не помогает. В чем еще может быть проблема вообще не представляю
ekha писал(а):
А ты на Авсиме зареган? Там можно админу z25t написать. Может, он чего подскажет. У меня бывало периодически, что z25t был недоступен, но потом как-то прошло.
На Авсим иногда захожу поглядеть что нового, но есть регистрация или нет не помню. Но с админом свяжусь, может и подскажет что толковое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы