Добавлено: Пт Дек 09, 2011 2:55 pm
Заголовок сообщения: Звезда: Су-100 снова в продаже(#3956) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/3956.html
Не буду брать. Я сейчас восстанавливаю, в силу своих возможностей, модель 12 летней давности, так что то не охота 400-450 рублей отдавать за такие дрова.
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
Вот вот, цена-качество.
Качество за копейки не бывает.
Но даже при этой цене Звезда могла бы сделать хотя бы наборные гусеницы. Уже было бы хорошо. А если б была травленка - было б ещё лучше. Ну это я уже так, ворчу.
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 4:50 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда: Су-100 снова в продаже
ft писал(а):
goldenfox писал(а):
Могли бы сделать, могли бы... А чтобы быть лучше Дрэгона Звезде надо очень захотеть этого. Сильно сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем.
а брать звезду по цене дрэгона вы готовы? Вроде соотношение цена-качество ещё никто не отменял.
Вот не согласен совсем. BF-109 сделали? не хуже той же хаси или тамии. А цена в три раза дешевле. Никто не говорит вставлять фототравление и фриуловские траки. Но наборные вместо винила сделать могли бы легко.
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 6:20 pm
Заголовок сообщения: Звезда: Су-100 снова в продаже
С другой стороны, если к этой модели приложить труд и некоторое количество афтермаркета (ну там траки какие получше, травленочку, металлический ствол) - результат может быть достигнут весьма достойный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы