Решил показать свою работу. Думаю собрать коллекцию воинов Хаоса. Оцените работу. Да и просто дайте рекомендации на будущее. Красил аэрографом и кистью. Краска Tamiya, Цитадель и Акан. Подставку сделал из шпаклевки Хенкель двухкомпонентной + трава Цитадель.
BigSeXy - Спасибо за рекомендацию)))
Dreadnought - В одежде и доспехах его (Кхорн) последователи отдают предпочтение красному и черному цветам, а также меди, которые ассоциируются с кровью, смертью и доспехом самого Кхорна - цитирую))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
BigSeXy - Топор покрашен по схеме - оружейный метал Тамийя и серебро Циатадель. Здесь вы точно правы, надо выделить или на оборот темнее сделать топор))
1. Откуда сопливый блеск? Лак? Матовым его, коли опасаетесь обтереть покрас.
2. Железо -- тамиевский гунметал фтопку. Цитаделевский болтган или валлеховский ганметал грей как базу -- у них пигмент мельче, потом жидко разбавлять краску (черную, желто-зеленую, фиолетовую, коричневую, красную, синюю -- какую угодно) и тоненькими прозрачными слоями темнить лезвие топора вниз и к ручке, сильно разбавленным чейнмейлом или тем же болтганом возвращать блеск там, где он нужен, блики точечно чейнмейлом или даже митрилом, но точечно. Православные наставления по работе с металликами от почтенного краксы: раз и два, кое-что устарело (чернила гв сняты с производства), но общая идея та же.
3. Черепок на спине -- плоский, проливать как минимум желто-коричневым, потом прозрачными слоями светлить к макушке.
4. Ободратости на пластинах доспеха -- скучновато и плосковато, посмотрите хотя бы это -- общие цвета не ваши, естественно, но ободратости в таком духе делаются легко и просто, а смотрятся не в пример лучше.
Ворчун - Это вообще первая фигура над которой я работал с душой. Я доволен работай. Я не мечу на высокие стандарты. Я для себя делаю. И занимаюсь этим не профессионально. Может кому просто пригодится, что для себя возьмет. Одно скажу критика хороша когда она уместна. Да и вам желаю успехов с покраской девиц))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы