Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Skyrim: The Elder Scrolls V

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Приехал Skyrim... Xbox, бедняга, будет теперь работать на износ - двое игроков в одной квартире не дадут бедной железке отдохнуть.

Воспитательница в детском саду уже спросила - "что за странную группу вы слушаете? Ребенок напевает какую-то новую музыку и размахивает дрыном" Wink Wink

Ну а в целом - весьма нравится. Расписывать не буду - и так везде на каждом сайте описания валяются. http://www.elderscrolls.com/

Правда, можно продолжить старую цитату с башорга - если раньше "запускаешь Fallout 3 - а там Oblivion" (с), то теперь - запустил Skyrim - а там... Fallout New Vegas Wink

И жаль что под xbox переводить вроде не будут...
^

в игноре у 1 пользователей
Затягивает. Я уже 76 часов в игре )
^

Блииин. Миша, я-то думал, что Скайрим это какая-то онлайн-рпг... А это TES, придётся проходить Very Happy Я из-за Морровинда один раз чуть сессию не завалил, что ж теперь будет? Mr. Green
^

Там до сих пор такая же убогая система прокачки как в Обле или наконец исправили? Фаст трэвел тоже остался?

Добавлено спустя 39 секунд:

Michael_XIII писал(а):
Xbox

НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!АДЫНАДНАДЫН Very Happy Very Happy Very Happy
^

Flauros писал(а):
Я из-за Морровинда один раз чуть сессию не завалил, что ж теперь будет? Mr. Green

Спасти может только убогая комплектуха компа ))) (ну, чтобы игрушка не пошла)
^

Валера Золотухин писал(а):
НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!АДЫНАДНАДЫН Very Happy Very Happy Very Happy

Xbox - на мой взгляд - это лучшее, что сделали Microsoft Wink "Тебя это беспокоит, ты хочешь об этом поговорить?" (с) Wink Wink
^

Michael_XIII писал(а):
Xbox - на мой взгляд - это лучшее, что сделали Microsoft

ИМХО лучшее это все-таки DOS и Windows Smile

Michael_XIII писал(а):
"Тебя это беспокоит, ты хочешь об этом поговорить?" (с)

Таки да. Мои претензии к приставкам заключаются в том, что из-за них, вернее из-за унификации игр с ними, современные РПГ стали совсем примитивными. Это и из-за того, что маркетологи считают ЦА приставок, так скажем, не очень вдумчивыми, и из-за того, что с телека тяжело читать текст. И мышки для приставок не популярны, а это идеальный манипулятор для ролевой игры, так как нивелирует способности игрока, и аватар меньше зависит от них. Результатом этого стало то, что таких игр, как Fallout, Planescape:Torment, или даже Arcanum и Bloodlines мы уже никогда не увидим. Одни сплошные Fable да Обливион. Как то так Sad
^

Результатом этого стало то, что таких игр, как Fallout, Planescape:Torment, или даже Arcanum и Bloodlines мы уже никогда не увидим. Одни сплошные Fable да Обливион.

HolyWar mode on Wink

Ага, раньше и деревья были зеленее и трава выше Wink

Fable - весьма неплох, Oblivion, Fallout 3 - Game of the Year, Skyrim, думаю тоже будет - где-то видел цифры - 7 миллионов копий за первую неделю, планируют продать не менее 450 миллионов.

Есть MassEffect и Dragon Age,

Fallout: New Vegas - вот тебе и Fallout настоящий с цифрой III Wink

И да, я тоже примерно так считал - до тех пор, пока не обзавелся приставкой.
^

Michael_XIII писал(а):
Fable - весьма неплох, Oblivion, Fallout 3 - Game of the Year, Skyrim, думаю тоже будет - где-то видел цифры - 7 миллионов копий за первую неделю, планируют продать не менее 450 миллионов.

В стране слепых и одноглазый станет королем Wink

Michael_XIII писал(а):
Fallout: New Vegas - вот тебе и Fallout настоящий с цифрой III

Не трожь святое, обливион с пушками это не фолл )))

Michael_XIII писал(а):
И да, я тоже примерно так считал - до тех пор, пока не обзавелся приставкой.

Да я понимаю, что приставки сами по себе не делают игры хуже, просто жанр умер, как и квесты.
^

просто жанр умер, как и квесты.

OMG Wink RPG умер... приехали...

Ничего что, лет этак 14-15 прошло со времени выхода первого Fallout? , А TES: Arena - еще больше?
^

Michael_XIII писал(а):
OMG RPG умер... приехали...

Ты хочешь сказать что он жив, просто так пахнет? Very Happy Very Happy Very Happy
^

Тогда перечисли, пожалуйста, признаки RPG игр на твой взгяд - чтобы было понятно, что мы об одном и том же разговариваем
^

в игноре у 4 пользователей
PouK писал(а):
Затягивает. Я уже 76 часов в игре )

Такие игрухи - разорение бюджета моделиста. Требования - грабеж среди бела дня. Laughing
А я уж лучше старый и добрый первый халф погоняю, да дум с квакой - там АТМОСФЕРА Mr. Green
^

Michael_XIII писал(а):
Тогда перечисли, пожалуйста, признаки RPG игр на твой взгяд - чтобы было понятно, что мы об одном и том же разговариваем

C wiki Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры[1].
Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.
Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).
Достижение цели не обязательно является основной задачей ролевой игры, а в некоторых ролевых играх её вообще нет. Главной задачей может выступать развитие персонажа, правильный отыгрыш или исследование мира.

Таким образом, Diablo очевидно не RPG.
^

Diablo очевидно не RPG.

Валера, выдохни - где ты видишь в моих постах слово Diablo? И раз уж упомянул - таки, да, таки вроде бы от него произошел термин и стиль Action-RPG, ну да не суть...

А теперь вернемся к нашим бара... Скайримо-Обливионо-Фаллаутам. Wink

Ткни мне пальцем пожалуйста, что из именно перечисленного тобой отсутствует в этих играх - согласно твоему же определению? Ну кроме отсутствия гейм-мастера - его в компьютерных играх нет по определению
^

Миш, ты же знаешь, я говоритель, а не писатель, давай как-нибудь при встрече, за бокалом пивка, тебе объясню свою точку зрения, думаю ты ее поймешь Smile
^

"Слив засчитан" (с) Wink

Бери пиво и приезжай, хоть в эти выходные - обсудим особенности новых игр и моделизма в целом Wink
^

Michael_XIII
Хорошая игра, хорошая... я модели уже два дня как забросил, ворую - убиваю направо и налево... в смысле, угораздило с интервалом в пару часов вписаться и в Thieves' Guild, и в Dark Brotherhood. Smile
^

Laser писал(а):
вписаться и в Thieves' Guild, и в Dark Brotherhood.

О! наш человек Wink

Я при ночном визите Asgrid спер у нее ее daedric кинжал, пока она разглагольствовала на шкафу, болтая ножкой Wink
^

Michael_XIII писал(а):
Я при ночном визите Asgrid спер у нее ее daedric кинжал, пока она разглагольствовала на шкафу, болтая ножкой Wink

Годный ход. Smile Ее и убить можно - но тогда линейка квестов за DB похерится. Хочу все же за убийц до конца доиграть. Помню, в Обле был и Listener'ом, и Серым Лисом, и Архимагом, и главой Fighter's Guild - все в одном лице. Smile
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: