Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:32 am
Заголовок сообщения: Skyrim: The Elder Scrolls V
Приехал Skyrim... Xbox, бедняга, будет теперь работать на износ - двое игроков в одной квартире не дадут бедной железке отдохнуть.
Воспитательница в детском саду уже спросила - "что за странную группу вы слушаете? Ребенок напевает какую-то новую музыку и размахивает дрыном"
Ну а в целом - весьма нравится. Расписывать не буду - и так везде на каждом сайте описания валяются. http://www.elderscrolls.com/
Правда, можно продолжить старую цитату с башорга - если раньше "запускаешь Fallout 3 - а там Oblivion" (с), то теперь - запустил Skyrim - а там... Fallout New Vegas
Блииин. Миша, я-то думал, что Скайрим это какая-то онлайн-рпг... А это TES, придётся проходить Я из-за Морровинда один раз чуть сессию не завалил, что ж теперь будет?
Xbox - на мой взгляд - это лучшее, что сделали Microsoft
ИМХО лучшее это все-таки DOS и Windows
Michael_XIII писал(а):
"Тебя это беспокоит, ты хочешь об этом поговорить?" (с)
Таки да. Мои претензии к приставкам заключаются в том, что из-за них, вернее из-за унификации игр с ними, современные РПГ стали совсем примитивными. Это и из-за того, что маркетологи считают ЦА приставок, так скажем, не очень вдумчивыми, и из-за того, что с телека тяжело читать текст. И мышки для приставок не популярны, а это идеальный манипулятор для ролевой игры, так как нивелирует способности игрока, и аватар меньше зависит от них. Результатом этого стало то, что таких игр, как Fallout, Planescape:Torment, или даже Arcanum и Bloodlines мы уже никогда не увидим. Одни сплошные Fable да Обливион. Как то так
Результатом этого стало то, что таких игр, как Fallout, Planescape:Torment, или даже Arcanum и Bloodlines мы уже никогда не увидим. Одни сплошные Fable да Обливион.
HolyWar mode on
Ага, раньше и деревья были зеленее и трава выше
Fable - весьма неплох, Oblivion, Fallout 3 - Game of the Year, Skyrim, думаю тоже будет - где-то видел цифры - 7 миллионов копий за первую неделю, планируют продать не менее 450 миллионов.
Есть MassEffect и Dragon Age,
Fallout: New Vegas - вот тебе и Fallout настоящий с цифрой III
И да, я тоже примерно так считал - до тех пор, пока не обзавелся приставкой.
Fable - весьма неплох, Oblivion, Fallout 3 - Game of the Year, Skyrim, думаю тоже будет - где-то видел цифры - 7 миллионов копий за первую неделю, планируют продать не менее 450 миллионов.
В стране слепых и одноглазый станет королем
Michael_XIII писал(а):
Fallout: New Vegas - вот тебе и Fallout настоящий с цифрой III
Не трожь святое, обливион с пушками это не фолл )))
Michael_XIII писал(а):
И да, я тоже примерно так считал - до тех пор, пока не обзавелся приставкой.
Да я понимаю, что приставки сами по себе не делают игры хуже, просто жанр умер, как и квесты.
Такие игрухи - разорение бюджета моделиста. Требования - грабеж среди бела дня.
А я уж лучше старый и добрый первый халф погоняю, да дум с квакой - там АТМОСФЕРА
Тогда перечисли, пожалуйста, признаки RPG игр на твой взгяд - чтобы было понятно, что мы об одном и том же разговариваем
C wiki Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры[1].
Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.
Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).
Достижение цели не обязательно является основной задачей ролевой игры, а в некоторых ролевых играх её вообще нет. Главной задачей может выступать развитие персонажа, правильный отыгрыш или исследование мира.
Валера, выдохни - где ты видишь в моих постах слово Diablo? И раз уж упомянул - таки, да, таки вроде бы от него произошел термин и стиль Action-RPG, ну да не суть...
А теперь вернемся к нашим бара... Скайримо-Обливионо-Фаллаутам.
Ткни мне пальцем пожалуйста, что из именно перечисленного тобой отсутствует в этих играх - согласно твоему же определению? Ну кроме отсутствия гейм-мастера - его в компьютерных играх нет по определению
Michael_XIII
Хорошая игра, хорошая... я модели уже два дня как забросил, ворую - убиваю направо и налево... в смысле, угораздило с интервалом в пару часов вписаться и в Thieves' Guild, и в Dark Brotherhood.
Я при ночном визите Asgrid спер у нее ее daedric кинжал, пока она разглагольствовала на шкафу, болтая ножкой
Годный ход. Ее и убить можно - но тогда линейка квестов за DB похерится. Хочу все же за убийц до конца доиграть. Помню, в Обле был и Listener'ом, и Серым Лисом, и Архимагом, и главой Fighter's Guild - все в одном лице.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы