Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выставка моделей в г. Улан-Удэ осень ...(#4677) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4677.html
Достойная внимания выставка.
^

Хорошая выставка получилась. Поздравляю!
Есть на что посмотреть. Очень и очень интересные работы есть.
Молодцы! Удачи в продолжении этого дела Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Классная подборка советской авиации! Респект! И вертолеты представительны!
^

в игноре у 11 пользователей
Пока кто то разговоры разговаривает,некоторые строят Laughing
Молодцы ребята,приятно удивили некоторыми экземплярами АТ,очень понравилась и подборка и сама идеология проведения выставки.
^

Ребят, всем спасибо за теплые слова, надеюсь будем теперь постоянно проводить выставки. Кстати, забыли указать имя еще одного участника - это Димаса Федотова.
^

Моделизм не заканчивается за Уралом!!!!
Молодцы!
А.К.
^

в игноре у 10 пользователей
Поздравляю с выставкой.Mне больше всего вертолёты понравились.Особенно Ка-25.
^

в игноре у 4 пользователей
Приятно посмотреть! Особенно порадовал принцип подбора экспозиции, а также нечасто встречающиеся аппараты.
^

молодцы!
^

Красота!
^

Здорово! В феврале 2112 у нас в Барнуле пройдет слет , конкурс, мастер-класс ведущих мастеров нашего региона.Приезжайте к нам в гости по участвовать, будут коллекционеры Новосибирска, Новокузнецка, Томска,Красноярска,Павлодара,Ачинска, Кемерово. Особенно ждем АВИАТОРОВ, а то железяки просто задавили. Так что за Уралом жизнь бурлит просто.
^

KAJuK писал(а):
Моделизм не заканчивается за Уралом!!!!

Конечно! А вы что думали? Что нам от медведей нужно отбиваться, а не модели клеить? Smile
Эх! Только нет больших магазинов у нас где был бы необходимый афтермаркет, химия и т.п.
^

в игноре у 4 пользователей
Очень даже интересная расстановка экспонатов. Очень порадовала моя тема! Вертолетов, как никогда - ПРИЛИЧНО! Smile Поздравляю! Действительно, хорошая выставка!
^

в игноре у 5 пользователей
Молодцы! С почином! Рад братьям по разуму в смысле по идеологии выставки. А можно текстовку по-подробнее, в смысле статистики - сколько времени стояли, сколько участвовало, возраст, сколько моделей, какой вид популярнее, сколько посетило и т.д. и т.п.? Ну и еще в качестве дружеского совета - хорошо бы в подписи к модели указывать автора, а если выставка направлена на юного зрителя, то еще и возраст.
Удачного продолжения!!!
^

Ребята, огромное спасибо за поддержу и теплые слова всем.

Большой_Phantome писал(а):
Молодцы! С почином! Рад братьям по разуму в смысле по идеологии выставки. А можно текстовку по-подробнее, в смысле статистики - сколько времени стояли, сколько участвовало, возраст, сколько моделей, какой вид популярнее, сколько посетило и т.д. и т.п.? Ну и еще в качестве дружеского совета - хорошо бы в подписи к модели указывать автора, а если выставка направлена на юного зрителя, то еще и возраст.
Удачного продолжения!!!

Выставка еще идет ,началась она с 3 ноября сего года, думали закрыть её в конце ноября, числа 30, но руководство музея попросило не убирать выставку до середины декабря, т.к. много ребят приходят и смотрят, особенно на выходных. Участников нас 7 человек, могло бы быть и больше но пока наши местные моделисты боятся выставок и главное не со всеми есть связь, т.е. очень много моделистов сидят в одиночестве и не общаются с соратниками, возраст участников от18 до 60, моделей где то около двухсот, когда выставка закончится я постараюсь от сканировать книгу отзывов и пожеланий, так умело исписанную детскими почерками. Мы хотели подписывать автора, но моделей было много а места мало, вот и решили сэкономить, а так как там нет юных дарований решили не писать ФИО автора, единственное там есть большой плакат, на котором мы все изображены.
^

Действительно отличная выставка у вас получилась, некоторые модели вообще в первый раз вижу.

borodarus писал(а):
В феврале 2112 у нас в Барнуле пройдет слет

Эх, собирался к вам, но боюсь не доживу Very Happy Very Happy Very Happy
^

Был на этой выставке, многие работы действительно достойны внимания, могу подкинуть фото почти каждой модели.
^

Justin писал(а):
Был на этой выставке, многие работы действительно достойны внимания, могу подкинуть фото почти каждой модели.

Желательно было бы спросить разрешение на вылаживание фоток у авторов или хотя бы связаться со мной...
^

я просто предложил, а решать по поводу этих фото не мне.
^

в игноре у 5 пользователей
Denismalikov писал(а):
Желательно было бы спросить разрешение на вылаживание фоток у авторов или хотя бы связаться со мной...

Ребята, вы, конечно, молодцы, без вопросов. Но при таком подходе напрашивается вопрос, а нафик вы это все выставляли на всеобщее обозрение? Понимаю, когда студийное фото модели выложенное в сети автором или с его разрешения, здесь - да, может быть авторское право и все такое (хотя по мне - так, выложил в сеть - пожалуйста, публикуйте, пользуйтесь, только за свои не выдавайте), но когда модель выставлена в зале и фотки оттуда... Думаю, знание должно принадлежать народу.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: