Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:22 pm
Заголовок сообщения: Подвесное вооружение и ПТБ в Люфтваффе.
Давно хотел поднять тему по подвесному оборудованию, но как-то не было интересных, достойных предложений. А тут вот возник такой моментик.
В качестве первого вопроса на обсуждение предлагаю вот такую ситуацию. Фото скачены с E-Baу, поэтому качество, ну во общем, сами понимаете... Тем не менее вопрос остаётся в силе. Вот пара фоток Bf109 с подвесными гондолами для пушек MG151/20. А вот третья фотка немного смущает. Может быть у меня, как говорится "глаз замылился", или это тень так падает, но хотелось бы услышать любые доводы...
То, вдоль чего вы пробили красную прямую, больше похоже на тень от крыта на боковой поверхности пушечной гондолы, нежели на стык оной с нижней поверхностью крыла. Тем более, что последняя выпуклая (в т.ч. и на предыдущих фото), но не плоская.
замки на задней части трубы и "нарост" сверху, по полёту (честно, не знаю что это такое) разве не говорят, что эта труба предназначена для стрельбы ВПЕРЁД ? Или я ошибаюсь ?
Саша, видишь куда провод подходит для воспламенения? Эти штуки стреляли назад, потому что угадать момент выстрела между лопастями нереально в данном случае.
Да там, кстати, и конус снаряда видно на фотографии.
Форма лотка была const на протяжении всего выпуска?А то у меня сомнения насчет правильности трумповской детали. Просьба прокомментировать мою фотографию по поводу похожести пластиковых деталей и оригинала.
Толя, но там проекция сбоку совсем не в тему, а сечения вообще "ни в п...у, ни в Красную Армию". Если тебе не "горит" подожди новый Bf109 F-4 от "Звезды". Я надеюсь они сделают всё правильно. Ну а если "край" чиркни в личку, чем смогу - помогу.
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 3:41 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую коллеги!
Я совершенно не разбираюсь в немецких авиабомбах, подскажите где можно ликвидировать эту безграмотность? Интересует скорее то, что подвешивалось под мессеры и фокке вульвы. Ну вот к примеру, что это за бомба: http://scalemodels.ru/modules/forum/img_964880_1389533887_image10.jpg.html
И еще вопрос, та бомба которая идет в амоделовском мессере, чего это за бомба, да и насколько она копийна?
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 1:55 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, а подскажите в какой цвет красились немецкие бобы? В моем случае будет SC 250(ну чем богаты), на зарубежных форумах пишут про rlm 02)) ИМХО сильно светлый. Так же встречаются варианты 71, 70, темно серый, черный... и еще должны быть(или не быть) красные полоски между стабилизаторами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы