Всё-таки решился на второй заход , взял на этот раз хороший пластик.
Собственно фиксовское издание порадовало дэкалью да и в сложенном виде вертолёты это по мне).
Коробку вскрыл вчера ,отливки малость замылены местами плюс облойчик но это всё мелочи...
возникли вопросы по матчасти думаю здесь их разрешить , интерьер планируется зашкурил толкатели , остекление выдавливаеться) штатные стёкла с утяжинами! в мусорку...
Зашпатлевал лишние иллюминаторы , клёпка по ходу пострадает процентов на 40 эх жаль. Еще щель между фонарём 3мм!
Данный кит напоминает гремучю смесь а модела и фрога брр...
AC
чётко выражать свои мысли не мой конёк
proff71
в том смысле что есть еще один блог но там проект пришлось остановить по причине плохого качества самого пластика (слоился).
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
пока колдую над креслами и остекляю по чуть чуть..
Боюсь спугнуть, поэтому желать закончить постройку не буду По поводу стекла, нужно милипутом или аналогом тамией формировать посадочное место под фонарь, либо выдавливать новый.
Мда. Мега щель! Такое ощущение, что Фонарь вообще не от этой модели. Но там вполне реально можно вставки из пластика вклеить. Прожуй. И у тебя все получится
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Извени пожалуста за прожуй. Там должно быть слово пробуй
Виталий-ЕКВ
в смысле все стекла или только переднее?
Я про переднее, боковые плохо сфотографированы, не совсем понятно, что с ними. У меня точно такая же модель лежит, ждет своего часа, но если там такие проблемы со стеклом, даже не знаю, стоит ли браться за него..
люди , такая проблема жесть ! много отделочных работ по фюзеляжу а шпаклёвка сохнет 12 часов это акан... работа стоит из за шпакли... что делать не знаю , если италловская но та сохнет буквально в воздухе... посоветуйте хорошую шпаклёвку .
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 30 секунд:
всё таки рискну юзать автомобильную двухкомпонентку , хоть и смешивать геморройно зато темп стройки буквальной нонстоп.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:51 am
Заголовок сообщения:
motayamamotatota писал(а):
посоветуйте хорошую шпаклёвку
Автомобильная "БОДИ" (греческая, в тюбике) хорошая, после получаса высыхания (макс. 1ч) можно шкурить. А у меня ИТАЛовская нормальная-дает размазать по модели:smile:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы