zohan: Здравствуйте, я тоже в нём в командировке в среду-четверг во второй половине дня могу показать где что и водочки по джентльменски. С уважением, Владимир.
Юрий благодарю, я уж понял что информации предостаточно, то дело видимо в кривизне рук моих при поиске.
Владимир, спасибо за приглашение, но я с 14 по 17 при плотном графике, надежда конечно есть, что я увижу что то кроме работы.
Игорь
Еще есть магазин "Аркада" на ул. Кирова но я адрес писать не буду - тамошний хозяин мне денег должен уже года три
ЕМНИП, Аркада ещё и дорогущий до неприличия по большинству позиций, в сравнении с Инет-магазинами, модельными магазинами Москвы и модельной лавчонкой моего города. По крайней мере в прошлом году был именно таким .
Советую не раздумывая ехать в "Чудный мир" на Доватора, 27 (http://miracle-world.ru). Ассортимент огромный, продавцы адекватные, цены приемлемые. Сам я теперь только там отовариваюсь, хоть и находится он от меня дальше остальных.
ЕМНИП, Аркада ещё и дорогущий до неприличия по большинству позиций, в сравнении с Инет-магазинами, модельными магазинами Москвы и модельной лавчонкой моего города. По крайней мере в прошлом году был именно таким .[/quote]
почаще заглядывайте,может уже переменилось чего....а с Москвой и инетом сравнивать нечего,у всех аппетиты разные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы