http://scalemodels.ru/news/3760.html
Иван, спасибо. Рад, что ты взялся и довел до конца этот конкурс.
И не важно, что конкурсанты не получили какие-то значимые призы. Главное, что мы общались и совершенствовались в технологиях.
Будем надеяться, что в рамках РН III, мы будем более адекватны, и сделаем действительно достойные модели.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:42 am
Заголовок сообщения:
Присоединюсь к Mig-29. Спасибо Ивану за организацию данного мероприятия.
Все понравилось, и общение, и работа над моделью. Честно говоря не ожидал что, ээээээ... победю
Масштаб не мой, да и тема первой мировой до этого времени была для меня не очень близка. Но благодаря Ивану и этому ГБ заинтересовала.
Любитель Спасибо за поздравление.
С уважением, Андрей.
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 5:55 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за поздравления!
Максим Былкин писал(а):
Надеемся, что ты запутался в верёвках надолго
Да, есть такое, правда в РН3 уже поздновато вливаться, а вот в "красные/белые", я подсоблю вам с Дмитрием . Жду его возвращения чтоб определиться с прототипом.
С уважением Андрей.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 16 секунд:
Максим Былкин
Кстати, как там у вас встреча прошла?
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:43 am
Заголовок сообщения:
Уффф... Я вернулся, а тут уже - фсЁ
Mig-29 писал(а):
И не важно, что конкурсанты не получили какие-то значимые призы.
Зря ты Дима вот так вот про ДХ-4.
Щас отосплюсь и победитель получит заявленный приз, благо на почту бежать не надо
Андрюха накрывай поляну!!!
Искренне поздравляю победителя с достойной победой!
Жалко голосование длилось не долго - не успел на него повлиять
Также жаль, что голосующие не высказали своего мнения о косяках - а это очень важно для прогресса,
особенно нам с Андреем, начинающим веревочно-тряпишникам.
Особенно, впрочем как всегда, при голосовании порадовал Гена.
Гена, посмотрев одну бритву в живую, на основании этого ты снижаешь другим оценку, (ты был прав - надо было на водку переходить )
а единственный человек, который в живую видел все три бритвы - это спонсор.
И поэтому, я могу со всей ответсвтенностью подтвердить, что Андрюхина бритва - лучшая
А также, как действительный член оргкомитета ГБ, я прямо таки настаиваю
на присвоение первого места в ГБ по бритвам в масштабе 1/72 его единственному участнику Марату.
Голосование по его модели в общей куче было не особо хорошей идеей - это все-таки другой масштаб.
При отсутствии действующей нормы права, а также возможной колизии норм, применяем аналогию, а еще лучше прецедент -
в ГБ по пушерам всем единственным финишерам была присуждена победа.
Отсюда следует, что бритва Марта заслужила первое место в 72-ом масштабе и соответствующую иконку.
Надеюсь, у остальных членов оргкомитета ГБ данное предложение вызовет лишь
продолжительные аплодисменты в адрес победителя в масштабе 1/72
А также, как действительный член оргкомитета ГБ, я прямо таки настаиваю
на присвоение первого места в ГБ по бритвам в масштабе 1/72 его единственному участнику Марату.
Голосование по его модели в общей куче было не особо хорошей идеей - это все-таки другой масштаб.
При отсутствии действующей нормы права, а также возможной колизии норм, применяем аналогию, а еще лучше прецедент -
в ГБ по пушерам всем единственным финишерам была присуждена победа.
Отсюда следует, что бритва Марта заслужила первое место в 72-ом масштабе и соответствующую иконку.
Надеюсь, у остальных членов оргкомитета ГБ данное предложение вызовет лишь
продолжительные аплодисменты в адрес победителя в масштабе 1/72
Стоп-стоп! Отсюда и по порядку: Во-первых - еще "на берегу" договорились, что модели по масштабам не выделяем. Кроме того, во всех предыдущих конкурсах на Скале масштаб выделялся в отдельную номинацию при наличии хотя бы двух-трех моделей в ней. В данном случае модель в 72-м масштабе была одна (я неоднократно озвучивал свое мнение о том, что нельзя оценивать готовую модель и впечатление, которое она производит по масштабу, но это ИМХО). С ГБ по пушерам сравнивать некорректно, т.к. там было ВСЕГО две работы, т.е. конкурс, как таковой, не состоялся и организатор (его право!) принял решение наградить цветными иконками обоих участников. Во-вторых, сам Марат неоднократно подтверждал свой отказ от участия в конкурсе. Так что никаких правил не нарушено и результаты меняться не будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы