Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НеОмега: Конверсия 1/72 Миг-23УБ(#3751) - обсуждение

На страницу 123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Наконец-то!
Как раз под мое день рождение Smile
^

О! Давно ожидали выхода в продажу Wink
Max, Максим, пара вопросов к вам.
1) Будете ли вы распускать этот набор на отдельные составляющие для доработки модели от АртМодел? Фонарь, конус, кокпит? Наверное об этом можно будет говорить после обмеров их модели?
2) Нет ли возможности отдельно приобрести декаль из вашего набора? Rolling Eyes Вижу, там можно набрать вариант, на который я засматриваюсь уже лет пятьсот.
^

в игноре у 1 пользователей
Я вот теперь думаю - а стоит ли АртМодел теперь вообще выпускать свой Миг? Very Happy

Нет, "драконится" ничего не будет. Это точно. Тем более ради АртМодел.
Помимо Звезды этот набор можно использовать и для чешской модели Миг-23. "МФ", например, очень даже подойдет для этого.
На счет отдельных декалей - пока таких планов нет.
^

Ну наконец-то очередную Вещь родили!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Вы-б ещё на 1:48 размер замачили-бы что-нибудь подобное, тогда вообще было-бы классно!
^

СЛАВА НЕОМЕГЕ!!!
Сколько времени то прошло Smile
Заверните три!!!!
Беру!!!
Laughing
^

в игноре у 11 пользователей
Max
А у Вас РВшная модель в руках была?
Просто в месте сочленения кабины и фюзеля,между Звездой и РВ разница в 1,5 мм высоты при размере 30 мм по моему довольно заметная ступень будет,РВ меньше. Very Happy
ПС для себя уже попробывал заказать через знакомого,буду со Звездой скрещивать.
^

BigSeXy писал(а):
Вижу, там можно набрать вариант, на который я засматриваюсь уже лет пятьсот.

Если внимательно присмотреться, то видно, что декаль от МиГ-23МЛД.
Тут чувствуется "железная поступь" Anna и Ko. )
Похоже, НеОмега ОЧЕНЬ торопилась выпустить этот набор раньше модели от Арт Модел... Rolling Eyes

Олег.
^

viggen08 писал(а):
Похоже, НеОмега ОЧЕНЬ торопилась выпустить этот набор раньше модели от Арт Модел...

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
^

в игноре у 6 пользователей
viggen08 писал(а):
Похоже, НеОмега ОЧЕНЬ торопилась выпустить этот набор раньше модели от Арт Модел... Rolling Eyes Олег.

+1, тем не менее я думаю что Арт Модель займет свое достойное место. Сам жду с нетерпением. буду однозначно брать комплект пластика.
^

viggen08 писал(а):
Похоже, НеОмега ОЧЕНЬ торопилась выпустить этот набор раньше модели от Арт Модел..

И на чем же основано это утверждение? Бред!
К Телфорду все готовили, дело уж на то пошло. Зачем нам на воров каких-то смотреть. Пусть занимают какую угодно нишу. За ваши деньги. Very Happy
^

Max писал(а):

Максим, не злитесь! )
А на чем основана необходимость класть в набор совершенно ЛЕВУЮ декаль, если не секрет?
Ведь уважаемый производитель, неужели нельзя было сделать декаль по модификации, хотя бы простенькую?
Вы ведь так делаете, обычно...

С уважением, Олег.
^

А чем эта декаль не нравится? Нормальная такая декалька. Да, это Анна и Ко, а не Бегемот. Варианты такие (с эмблемами) были на "УБ". Ну, пасть лишняя. С этой декали можно сделать половину всех вариантов "УБ", наверное. Very Happy При желании, конечно.
Просто был запас этих декалей. Чего добру пропадать. Тем более, что на цену набора они не влияют. Считайте приятным бонусом. Wink
Да, кстати, обычно декали в комплект конверсионных наборов не входят, к сожалению. Исключение, пожалуй, только Хок 200. Лишнего не надо приписывать. Very Happy
^

Max писал(а):
viggen08 писал(а):
Похоже, НеОмега ОЧЕНЬ торопилась выпустить этот набор раньше модели от Арт Модел..

К Телфорду все готовили, дело уж на то пошло. Зачем нам на воров каких-то смотреть. Пусть занимают какую угодно нишу. За ваши деньги. Very Happy

Да ладна-а (с) Т.Канделаки Столько времени была тишина после громкого анонса, и вдруг после того как Арт-модел заявил о готовящемся выпуске процесс резко активизировался.
Чес говоря предполагал что произойдет нечто такое Mr. Green
Я так понимаю из Вашего заявления что воры из АМ уперли не только кресла НО но и нечто большее Very Happy
Говорить нам всем можно все что угодно ну а потребитель проголосует рублем
^

Да, голосовать скоро придется не только рублем, кстати. Wink
У кого еще будут конспирологические теории? Very Happy Very Happy Very Happy
Я вот, как ни странно, тоже с нетерпением жду выходя АртМодела. Wink А вот когда он выйдет и народ его пощупает поближе, вот тогда и будем подсчитывать "голоса". И самое интересное, что все равно, даже имея на руках АМ, большинство купит этот набор. Просто чтобы сделать нормальную кабину, например. Фонарик поставить прозрачный, опятьтаки. Просто технология у них не та, к сожалению. Wink
^

Max писал(а):
Да, голосовать скоро придется не только рублем, кстати. Wink
У кого еще будут конспирологические теории? Very Happy Very Happy Very Happy
Я вот, как ни странно, тоже с нетерпением жду выходя АртМодела. Wink А вот когда он выйдет и народ его пощупает поближе, вот тогда и будем подсчитывать "голоса". И самое интересное, что все равно, даже имея на руках АМ, большинство купит этот набор. Просто чтобы сделать нормальную кабину, например. Фонарик поставить прозрачный, опятьтаки. Просто технология у них не та, к сожалению. Wink

Да не вопрос Very Happy Я куплю и то и другое, всяко дешевле будет нос НО приладить к УБ от АМ чем к 23 от RV Wink
^

Max
Да Вы безусловно правы,во многом,но людей могущих выложить 50 уе за РВшную модель и (кстати,Вы пропустили мой вопрос выше)и плюс Ваш набор,он не три копейки стоит,Звезду,так раритет она нынче Rolling Eyes да и шить придется,что многих всегда останавливало,а парни (кстати а почему воры,в Их двух Яках я Вашего продукта не обнаружил Rolling Eyes )сделают полную модель,по цене думаю,не более Вашей конверсии,и она то и будет наверное массово продаваться,так что рублем то рублем,но расклад интересный получится.
ПС все ИМХО,ну и без обид надеюсь,сказал,то,что думал.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Виктор-86
Вот тут я с Вами согласен,главное,что бы стыковалось,не так как с РВ(я выше написал разницу)
^

в игноре у 6 пользователей
Макс, да ладно тебе... Mr. Green
^

fsl
Да, действительно, 1мм ступенька получается с чешской моделью. Ну и хрен с ним. Wink
А что касается цены. Не думаю, что АМ будет дешевле 700р у нас в магазинах стоить. Смола будет намного дешевле. Wink Звезду достать тоже не проблема - Билек во всех магазинах сейчас лежит.

Короче. Я всех проинформировал. Кому интересно - берите не пожалеете. Кому язык почесать - все в сад.
^

Max
Неужели,Вы считаете,что сдесь отмечаются люди,кому тема не интересна Shocked Ну и Ваш посыл честно говоря явный перебор Rolling Eyes
^

Какой именно? Берите не пожалеете, или все в сад? Very Happy
^

Страница 1 из 6 На страницу 123456  След.

Перейти: