Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:26 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Ла-5 - Подвесная лавочка
Понимаю, что вы работали на заказ, но именно в этой модели интересно открыть капот и показать прекрасно выполненный двигатель, который можно дополнительно деталировать сделав проводку. На мой взгляд модель удалась.
Модель в целом понравилась, но что то я не понял почему так сделан отвод антенны, петлёй вокруг обоих основных проводов?? и ещё на правом борту над звездой плохозаметный но всёже отпечаток пальца
почему так сделан отвод антенны, петлёй вокруг обоих основных проводов??
Слишком быстро циакрин встал - затянуть петлю на полную не успел, срезать конструкцию побоялся
Camcord писал(а):
и ещё на правом борту над звездой плохозаметный но всёже отпечаток пальца
Увидел. Вживую не помню такого... либо лак поплыл в том месте, либо отпечаток и виден по определенном угле
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Scorpius писал(а):
именно в этой модели интересно открыть капот и показать прекрасно выполненный двигатель, который можно дополнительно деталировать сделав проводку. На мой взгляд модель удалась.
Спасибо, но сделал две звездовские лавки (и одну векторовскую) - и не появилось особого желания открывать. Все равно пластик нужно дорабатывать, для себя... подожду - может Сережа Косачёв чем-нибудь двигательным разродиться (/me насвистывает песенку с отсутствующим видом)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы